Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне
| | Ученые: Частые роды замедляют старение организма

Ученые: Частые роды замедляют старение организма

Сб 9 января 2016, 00:20:07
Научные работники Университета Саймона Фрейзера уверены, что число рожденных детей оказывает прямое влияние на темпы старения женского организма. К примеру, ученые из Канады считают, что чем больше женщина рождает детей, тем длиннее у нее теломеры (части хромосом, ответственные за защиту ДНК от различных повреждений).

Ученые: Частые роды замедляют старение организма

 

До того, как сделать данные выводы исследователи провели ряд изысканий, которые охватывают сбор данных на протяжении 13 лет. Во время эксперимента они сопоставили количество детей, которых родили 75 женщин, с длиной теломер в их организмах. Для точности, измерения проводились 2 раза.

Как выяснилось, чем больше число детей у женщин, тем медленнее происходило сокращение длины их теломер. Данный факт эксперты объяснили ростом в их организме уровня эстрогена – гормона, вырабатываемого во время беременности. Он известен тем, что работает как мощный антиоксидант. Стоит отметить, что при этом ученые не исключают положительного влияния соцсреды на состояние здоровья участниц эксперимента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди с воспалениями кожи медленнее стареют
Ученые: Люди с воспалениями кожи медленнее стареют

Исследователи из Британии представили гипотезу, в соответствии с которой люди, страдающие от различных воспалений кожных покровов, отличаются более длинными…

Ученые: Соль влияет на процесс старения
Ученые: Соль влияет на процесс старения

Ученые одного американского университета выявили, что может ускорить процесс старения организма.

Ученые выяснили, чем стресс опасен для беременности
Ученые выяснили, чем стресс опасен для беременности

Во время беременности будущим матерям рекомендуется избегать серьезных потрясений. Эксперты обнаружили дополнительную причину, согласно которой женщинам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное