Сюжеты:

Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети
| | Диета на основе генов может появиться уже к 2020 году, обещают учёные

Диета на основе генов может появиться уже к 2020 году, обещают учёные

Пт 8 января 2016, 10:10:32
Американские специалисты твердо уверены в том, что к 2020 году они смогут предоставить человечеству уникальную диету, которая будет основываться исключительно на генных микроэлементах. Специалисты твердо уверены в том, что такой способ похудения станет максимально эффективным и популярным.
 

Диета на основе генов может появиться уже к 2020 году, обещают учёные

 

Причем, в данном случае будет учитываться генетическая составляющая каждого отдельно взятого пациента. Для составления верного рациона питания, ученые должны будут взять у человека анализ слюны. Эксперты твердо уверены в том, что именно с помощью современной диеты станет возможным лечение от различных опасных болезней, которые всячески нарушают работу организма.
 
Ученые также уверяют, что в процессе составления диеты ученые намерены проводить различные психологические тесты, которые помогут еще более точно определить состояние пациента. Американские эксперты твердо уверены в том, что люди с лишним весом, которые начнут использовать новую уникальную диету постепенно забудут о том, что такое проблемы со здоровьем.
 
Причем, анализ слюны должен существенно упростить ученым работу, ведь именно он является одним из главных на получение информации, касательно ДНК.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения

 Специалисты рассказали, что сокращение промежутка между первым и последним приемом пищи до восьми часов поможет сбросить лишние килограммы без смены…

Ученые назвали самую здоровую диету в мире
Ученые назвали самую здоровую диету в мире

 Американские диетологи выяснили, что кетогенная диета помогает не только избавиться от лишних килограммов, но и укрепляет здоровье организма, и помогает…

Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения
Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения

Подходящий рацион питания определяется вовсе не потерей веса, отмечают диетологи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное