Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Эксперимент РФ-США на МКС поможет в подготовке полетов в космос без вреда для здоровья

Эксперимент РФ-США на МКС поможет в подготовке полетов в космос без вреда для здоровья

Пт 8 января 2016, 08:26:26
Астронавты, входившие в состав последней экспедиции на МКС, намерены принять участие в уникальном американо-российском эксперимента Fluid Shifts, целью которого будет являться изучение всех тех факторов, которые влияют на организм человека, который долгое время находится в космическом пространстве.
 

 

Полученные результаты помогут ученым существенно продвинуться вперед по вопросам, которые связаны с подготовкой путешествий астронавтов в дальние путешествия по Солнечной системе, при этом, без нанесения существенного вреда здоровью человека. Соответствующую информацию предоставил крупным информационным агентствам накануне представитель Центра по управлению полетами NASA, который располагается в Хьюстоне.
 
«Эксперимент Fluid Shift был начат, сравнительно, недавно. Главной задачей, на данный момент, является сбор материала статистического типа, а также изучение влияния на организм астронавтов факторов, которые напрямую можно связать с длительным пребыванием в космическом пространстве», - рассказал Алексей Овчинин, член российского экипажа МКС.
 
Он твердо уверен в том, что с помощью этого эксперимента можно добиться большого прогресса. По его словам, путешествия в отдаленные уголки Солнечной системы, а после этого успешно возвращаться на Землю.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA вырастит в Перу картошку в условиях близких к марсианским
NASA вырастит в Перу картошку в условиях близких к марсианским

Специалисты из правительственного американского агентства NASA рассказали, что намерены провести уникальный эксперимент, главной целью которого является…

Мыши полетят в космос вместо американских и российских астронавтов
Мыши полетят в космос вместо американских и российских астронавтов

В запланированном на 2017 год совместном проекте США и России мыши заменят астронавтов. Грызуны примут участие в эксперименте, задача которого установить,…

Шумы улиц отрицательно влияют на здоровье человека
Шумы улиц отрицательно влияют на здоровье человека

Британские ученые провели эксперимент, направленный на изучение связи здоровья человека с условиями проживания. Оказалось, что шумы улиц отрицательно влияют на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное