Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | 2015 год стал в США вторым среди самых жарких за историю метеонаблюдений

2015 год стал в США вторым среди самых жарких за историю метеонаблюдений

Пт 8 января 2016, 06:40:32
Минувший год показал в США второй самый высокий показатель температуры воздуха за всю историю наблюдений. О жарком 2015-м сообщили официальные лица Национального управления океанических и атмосферных исследований США.

 

2015 год стал в США вторым среди самых жарких за историю метеонаблюдений

 

Сообщается, что в 2015 году средний показатель температуры в США достиг 12,44 градуса по Цельсию. Отмечается, что это на 1,1 градус выше, за все столетие, если брать в среднем. Единственный год в столетии, когда этот показатель был выше, стал 2012, когда средняя температура достигла 12,94 градуса. После такого известия общественность снова принялась активно обсуждать проблему глобального потепления, однако по мнению некоторых специалистов, такие температурные показатели могли быть вызваны также повышенной солнечной активностью.

Также в источниках говорится, что показатели температур брались только с континентальной части США,  а Гавайи и Аляска не учитывались. А сами наблюдения за температурой воздуха в стране ведутся с 1895 года. Подытожим, что за минувший год Америка претерпела более десяти аномальных погодных явлений, которые нанесли стране ущерб в размере более одного миллиарда долларов. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ядовитый воздух. Углекислого газа в атмосфере стало больше на 30%
Ядовитый воздух. Углекислого газа в атмосфере стало больше на 30%

 Как сообщается в западных СМИ, уровень углекислого газа значительно вырос за последние года. Только за апрель зафиксировали, что углекислый газ составляет 410…

2 мая стало самым жарким днём в Москве в 2018 году
2 мая стало самым жарким днём в Москве в 2018 году

Термометры, установленные на базовой московской метеорологической станции на ВДНХ сегодня, 2 мая, в 12:00 по МСК зафиксировали температуру в 25,7 градусов по…

Прошедший июль стал самым жарким в Финляндии за сто лет
Прошедший июль стал самым жарким в Финляндии за сто лет

 Во втором месяце лета температура воздуха достигла +19,6 градусов по Цельсию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное