«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые: Детей следует начинать учить читать в три года

Ученые: Детей следует начинать учить читать в три года

Ср 6 января 2016, 18:14:25
Ученые США считают, что детей необходимо начинать учить читать в три года. Причем, они уверены в том, что оценить способности ребёнка к чтению или математике можно практически с младенческого возраста.
 

Ученые: Детей следует начинать учить читать в три года

 

Ребекка Трейман из научного университета Вашингтона в Сент-Луисе, расположенного в США, считает, что по достижению возраста трёх лет ребёнок, когда у него проявляются способности различать цветные картинки, уже способен к простейшим арифметическим действиям. Избрав с разрешения родителей свыше 100 мальчиков и девочек от 3 до 4 лет, имеющих общее развитие в пределах допустимых норм, специалисты провели длительные научные исследования.
 
Они показывали детям фотографии пса, причём, снимок снизу был подписан большими буквами «dog», что означает «собака», а исследователи произносили вслух это слово. Вслед за этим мальчикам и девочкам показывали картинку с собакой уже без слова «dog», при этом их просили назвать, что они видят. Именно таким образом, отмечает Ребекка Трейман, детей следует начинать учить читать в три года. Полный текст отчёта учёных из Science at the University of Washington in St. Louis опубликован в журнале Child Development.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Младенцев следует кормить горькими овощами
Ученые: Младенцев следует кормить горькими овощами

Ученые выяснили, что младенцев нужно прикармливать не сладкими овощами или фруктами, а шпинатом и брокколи. Результаты данного исследования войдут в книгу…

Отчим изнасиловал 8-летнюю падчерицу, а потом усыновил её ребёнка
Отчим изнасиловал 8-летнюю падчерицу, а потом усыновил её ребёнка

Ребекку Фаннин с 8-летнего возраста насиловал отчим, пока в 13 лет она не родила от него ребёнка и была вынуждена отдать его на усыновление матери.

Память четырехлетних детей разочаровала учёных
Память четырехлетних детей разочаровала учёных

 За исследование взялись ученые из Великобритании. Психологи взяли в эпицентр внимания ребят возрастом 4 года. Главной задачей для экспертов было определить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное