Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа
| | Ученые намерены победить устойчивость к антибиотикам

Ученые намерены победить устойчивость к антибиотикам

Ср 6 января 2016, 07:53:49
Представители Гарвардской медицинской школы, которая занимается исследованиями в области микробиологии и иммунобиологии, решили изучить все особенности антибиотиков. Также научные работники намерены уже в ближайшее время найти способ, который поможет победить устойчивость к данному виду лекарств.
 

Ученые намерены победить устойчивость к антибиотикам

 

Антибиотики применяются в медицине уже на протяжении достаточно длительного периода времени, но при этом их свойства не изучены до конца. К примеру, наиболее используемым является пенициллин. Как известно, он успешно атакует бактериальные ферменты, которые были задействованы в построении клеточной стенки. Последняя в свою очередь защищает эти микроорганизмы, при этом придавая им их целостность, а также форму. Антибиотик убивает клеточную стенку, бактерия погибает и человек снова здоров. Однако теперь организм научился быть устойчивым к антибиотикам, которые теряют свою эффективность и надежность. Это явление специалисты называют антибиотикорезистентностью.
 
В настоящее время ведется изучение лекарств, рассматриваются все их особенности и слабые стороны. Основное внимание уделяется механизму работы антибиотика. Как только ученым удастся добиться успехов в своей деятельности, устойчивость к антибиотикам можно будет победить.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дрожжи помогли генетикам раскрыть секрет резистентности грибков
Дрожжи помогли генетикам раскрыть секрет резистентности грибков

 С каждым годом устойчивость грибковых заболеваний становится на порядок выше. Дабы предотвратить продолжение мутации биологи из МГУ совместно с Университетом…

Ученые создали бактерии, которые невозможно убить
Ученые создали бактерии, которые невозможно убить

Ученые из Принстонского университета обнаружили, что бактерии, которые столкнулись с дозой антибиотиков, имеют все шансы выжить, если дать им время. Эти…

В Австралии ученые нашли устойчивые ко всем антибиотикам бактерии
В Австралии ученые нашли устойчивые ко всем антибиотикам бактерии

 Повсеместное использование медикаментов с антибиотиками вырабатывает устойчивость микроорганизмов к ним.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное