Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея «Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты
| | Ученые: Социальные связи также важны для здоровья, как тренировки и диеты

Ученые: Социальные связи также важны для здоровья, как тренировки и диеты

Ср 6 января 2016, 03:30:23
Социальные связи и постоянный круг общения также важны для здоровья человека, как регулярные физические тренировки и диеты. К такому выводу в ходе своих исследований и социальных опросов пришли ученые из университета, расположенного в Северной Каролине, США. 
 

Ученые: Социальные связи также важны для здоровья, как тренировки и диеты

 

Для того, чтобы установить, как же именно социальные связи влияют на человека, научные работники провели развернутый опрос, участниками которого стали сразу несколько тысяч добровольцев разных возрастов и статусов. После обработки полученных данных специалисты пришли к выводу, что в любом возрасте для человека крайне важен его круг общения. К примеру, в подростковом возрасте наличие множества товарищей может оградить от возможного ожирения, а также последующего развития диабета. У более взрослой категории граждан наличие широкого круга социальных связей способно помочь избежать онкологических заболеваний и гипертонии. Представителей пенсионного возраста наличие собеседников может защитить от развития сердечно-сосудистых заболеваний, снизить риск травматизма, а также продлить жизнь. 
 
Как отмечают эксперты, социальные связи для здоровья важны так же, как регулярные физические нагрузки, здоровое питание и отсутствие вредных привычек. При этом стоит окружать себя только хорошими людьми, которые вызывают исключительно приятные эмоции.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили влияние интернет-зависимости на человека
Ученые выяснили влияние интернет-зависимости на человека

Социальные сети могут принести массу положительных эмоций, но только до тех пор, пока человек может спокойно обходиться без них. Врачи сообщают тревожные…

Ученые детально описали причину вымирания неандертальцев
Ученые детально описали причину вымирания неандертальцев

Размер мозга неандертальцев был сопоставим с человеческим, однако он не обладал рядом ключевых областей, которые жизненно важны для общения и мышления. В итоге…

Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира
Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира

 К данному выводу пришли ученые из Великобритании после проведения исследований. Таким образом, строгое соблюдение «флекситарианской» диеты поможет справиться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное