Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

Мнения

Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

 Уже сейчас певица выбирает себе лучший наряд для романтического праздника.

Сюжеты:

«Круче Леди Гаги»: Лобода порвала Сеть своим выступлением «Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом Самбурская рассказала от чего «воет» Галкин, Басков и Рудковская фанатеют от Лободы Пьеха и Валерия вновь воссоединились в Питере Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить» «Да кому он нужен!»: Фанатам надоела Волочкова и ее любовник «Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане «Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год «Пугачёва не конкурентка!»: Барановская удивила фанатов женственными формами в облегающем платье «Надоели слухи!»: Разведенный Петросян утешится с Бузовой в новогоднюю ночь - Соцсети
| | Ученые выяснили, когда необходимо говорить с детьми о сексе

Ученые выяснили, когда необходимо говорить с детьми о сексе

Вт 5 января 2016, 13:19:40
Американские ученые из Гарвардского университета, расположенного в Кембридже, в ходе исследований установили время, в которое лучшего всего начинать с детьми разговор о сексе. Для этого экспертам пришлось провести развернутый социальный опрос, в котором приняли участие родители и школьники.
 

Ученые выяснили, когда необходимо говорить с детьми о сексе

 

Многих родителей интересует вопрос, когда же начать откровенную беседу с ребенком о сексе, чтобы не опоздать, но при этом и не загрузить мозг чада информацией преждевременно. Наиболее оптимальным возрастом старшее поколение считало 17 лет, когда подросток уже закончил школу и вступил во взрослую жизнь. Специалисты провели опрос среди десятков школьников в возрасте от 13 до 17 лет. Как выяснилось в процессе, многие из них уже имели первый сексуальный контакт, при этом их родители даже не подозревали об этом. Зачастую, не успевали поговорить с чадами о сексе либеральные родители, которые стремились быть друзьями с младшим поколением. Это связано с дискомфортом и в результате около 40% получают первый опыт до того, как серьезно поговорят об этом с родственниками. В настоящее время, как твердит статистика, в 19 лет сексуальный опыт получают всего 20% молодых людей.
 
Врачи советуют начинать беседы о сексе еще в детском возрасте и постепенно просто развивать тему и углубляться в нее. При этом можно активно использовать специальную литературу и консультироваться с профессионалами.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Старшие дети узнают о сексе от родителей, младшие – от братьев и сестер
Ученые: Старшие дети узнают о сексе от родителей, младшие – от братьев и сестер

 Специалисты объяснили, когда ребенку следует рассказывать о сексе.

«Это просто восторг»: Дудь прокомментировал свою любовь к разговорам о сексе
«Это просто восторг»: Дудь прокомментировал свою любовь к разговорам о сексе

 Это связано с табуированностью темы интимных отношений, сообщил журналист.

Ученые назвали главные ошибки мужчин в сексе по версии женщин
Ученые назвали главные ошибки мужчин в сексе по версии женщин

 Сексологи выяснили, какие действия сильного пола во время интимной близости могут привести к разрыву отношений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное