Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | МЧС: В 2016 году на Земле ожидается до 40 магнитных бурь

МЧС: В 2016 году на Земле ожидается до 40 магнитных бурь

Вт 5 января 2016, 09:10:19
В МЧС Российской Федерации накануне составили официальный прогноз, согласно которому на Земле в течение уже наступившего 2016 года ожидается примерно до 40 магнитных бурь. При этом, как отмечают эксперты, около 7 из них могут оказаться очень сильными и повлиять на человека.
 

МЧС: В 2016 году на Земле ожидается до 40 магнитных бурь

 

В последнее время число разного уровня мощности магнитных бурь существенно возросло, что связанно со сгустками плазмы Солнца, которые попадают прямиком в магнитосферу нашей планеты. Так, в минувшем 2015 году за первые 11 месяцев удалось официально зафиксировать около 36 магнитных нарушений. Однако в 2016 году число последних может возрасти. Так, в МЧС уверены, что Землю ждет от 25 до 40 магнитных бурь, при этом около 3-7 из них могут оказаться впоследствии достаточно сильными. Вероятность того, что возникнет сильная геомагнитная активность, составляет от 10 до примерно 15%.
 
Давно известно, что магнитные бури оказывают значительное влияние на многие сферы деятельности человека. Так, геомагнитная активность может послужить причиной сбоя в работе электричества. Оказывают нарушения в космосе влияние и на самочувствие. Особо заметно это для тех, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой. В такие периоды также возрастает вероятность травматизма, появляется раздражительность и сильные головные боли.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году на Земле ожидаются семь больших магнитных бурь
В 2016 году на Земле ожидаются семь больших магнитных бурь

В МЧС России предупреждают, что в 2016 году на Земле ожидается 40 магнитных бурь. Семь из них будут большими. Правда, вероятность магнитной бури высшей…

В 2015 году на Земле ожидается 30 магнитных бурь
В 2015 году на Земле ожидается 30 магнитных бурь

В 2015 году на Земле ожидается 30 магнитных бурь. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций РФ. 

Синоптики: в апреле 2014 года на Земле произойдет 10 магнитных бурь
Синоптики: в апреле 2014 года на Земле произойдет 10 магнитных бурь

Исследовав вспышки на солнце, синоптики заявили, что в апреле месяце текущего 2014 года на Земле произойдет целых 10 магнитных бурь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное