Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть
| | Частое употребление картофеля может привести к сахарному диабету

Частое употребление картофеля может привести к сахарному диабету

Вт 5 января 2016, 08:51:48
Ученые считают, что излишнее употребление картофеля может привести к сахарному диабету. Доктор медицины Исао Мураки из Осакского государственного университета (Osaka State University) объясняет это присутствием в картофеле повышенного уровня сахарозы, относящейся к полисахаридам.
 

Частое употребление картофеля может привести к сахарному диабету

 

Исао Мураки, доктор медицинских наук, с помощью группы сотрудников проанализировала несколько тысяч медицинских карт пациентов частных клиник, проходивших достаточно сложный курс лечения от диабета. В результате глубокого исследования было установлено устойчивое влияние употребления картофеля, что может привести к данному тяжелому заболеванию. По мнению учёного, ей удалось установить определённую корреляцию между излишним употреблением картофеля и потенциальной опасностью сахарного диабета 2 типа.
 
В частности, как отмечает известный японский исследователь, в течение нескольких лет зафиксировано 15,362 новых случаев сахарного диабета именно 2 типа. Как правило, заболевшие чрезмерно увлекались блюдами, приготовленными из картофеля, к примеру, картофель-фри. Было определено, что 7 и более порций этого овоща увеличивают риск ускоренного развития сахарного диабета на 33% в сравнению с одной порцией в неделю. Полный текст отчета об исследовании в отношении частого употребления картофеля, что может привести к сложной форме диабета, опубликован в научном издании Diabetes Care.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Избыток железа в организме приводит к сахарному диабету
Ученые: Избыток железа в организме приводит к сахарному диабету

Ученые из Финляндии смогли выяснить, что большое число железа в организме может привести к появлению диабета второго типа. От этого заболевания чаще всего…

Ученые: Низкий вес при рождении может привести к сахарному диабету
Ученые: Низкий вес при рождении может привести к сахарному диабету

Специалисты американского Тьюлейн нашли взаимосвязь между сахарным диабетом и весом ребенка при рождении. По их мнению, именно данный фактор повышает риски…

Учёные поведали о предрасположенности к сахарному диабету
Учёные поведали о предрасположенности к сахарному диабету

Медицинские специалисты рассказали о том, что каждые 15 лет количество людей, страдающих диабетом, увеличивается вдвое. Медики рассказали о предрасположенности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное