Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей
| | 3D-печать приспособили для создания прочной термостойкой керамики

3D-печать приспособили для создания прочной термостойкой керамики

Пн 4 января 2016, 21:40:51
Представители американской компании HRL Laboratories накануне разработали уникальный метод аддитивного производства термостойкой керамики.
 

Авторы утверждают, что с помощью их изобретения можно будет создавать уникальные объекты с помощью лазерной стереолитографии. Воздействие лазера на объект приводит к тому, что тот становится в разы тверже, при этом, появляется возможность формирования предмета в жидкой среде. Завершение процесса предполагает печать изделия, который необходимо обжечь для получения уже готового изделия. Новый метод также показал, как возможно напечатать несколько пространственных решеток.
 
Эти изделия позволяют получить легкие, но при этом, прочные и стойкие к высоким температурам устройства, ведь готовая керамика выдерживает более 1700 градусов Цельсия. Данный материал, как уверены его создатели, сможет найти широкое применение в создании реактивных движков и даже микроэлементах и технологиях, связанных с их реализацией.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей
Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей

Российские специалисты создали уникальный метод 3D-печати костей, который полностью состоит биоразлагаемых веществ. Используя компьютерную топографию и…

Китайские ученые научились печатать керамические изделия в формате 4D
Китайские ученые научились печатать керамические изделия в формате 4D

 Новый метод основан на стандартной 3D-печати с дополнением еще одного элемента. Это позволяет получить готовый продукт, который приобретает нужную форму…

Высокоскоростным спеканием учёные увеличили упругость и пластичность керамики
Высокоскоростным спеканием учёные увеличили упругость и пластичность керамики

Новый метод создания подобных материалов сможет уберечь их от дальнейшего разрушения даже при появлении в нём трещин и надколов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное