Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Наука | В периодическую таблицу Менделеева добавили четыре новых элемента

В периодическую таблицу Менделеева добавили четыре новых элемента

Пн 4 января 2016, 14:17:27
Накануне международным союзом прикладной и теоритической химии была подтверждена подлинность четырех новых элементов, которые в скором времени добавят в периодическую таблицу Менделеева.
 

 

Обновление, на этот раз, было сделано ведущими умами в области химии Российской Федерации, Америки и Японии. На данный момент элементы, в рабочем варианте, носят название унунтрий, унунпентий, уноктий, унунсептий. В таблице им будут приданы порядковые номера, а также буквенные определения.
 
Несколько позже представители союза химиков опубликуют официальное заявление, в котором будут указаны уже точные названия элементов, а потому на данный момент стоит ожидать только лишь их выступления.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами
Таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами

С сегодняшнего дня в таблице Менделеева, по соглашению членов Международного союза теоретической и прикладной химии, присутствуют четыре новых элемента. Это…

Новый элемент таблицы Менделеева назовут в честь Подмосковья
Новый элемент таблицы Менделеева назовут в честь Подмосковья

Периодическую таблицу Менделеева в ноябре пополнят два недавно открытых элемента с атомными номерами 115 и 118. Уже известно, что "московий" и "оганессий",…

Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами
Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами

В таблице Менделеева могут появиться два синтезированных химических элемента. Об этом удалось узнать из сообщения министерства образования и науки РФ.

Самое интересное