Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | Ученые назвали необычные признаки дефицита железа в организме

Ученые назвали необычные признаки дефицита железа в организме

Пн 4 января 2016, 10:05:11
Ученые-медики со всего мира подчеркивают ценность железа в организме человека. Однако когда этот важный материал в дефиците, то организм начинает подавать специфические необычные признаки. Ученые подготовили специальный материал для тех, кто следит за организмом и не хочет заболеть.
 

Ученые назвали необычные признаки дефицита железа в организме

 

Итак, дефицит железа в организме вызывает желание что-нибудь погрызть. Мел, акварельные краски, горсть льда – все эти сомнительно-съедобные продукты выдают нехватку важного минерала. Отметим, что желание сгрызть кубик замороженной воды ещё не значит болезнь. Люди с нехваткой железа поглощают по чашке льда за раз.
 
Следующий необычный признак – трещины в уголках рта. Не следует путать их с обычными ранками на губах вследствие мороза. Трещины от дефицита железы болезненны, их сложно вылечить мазями и гелями для губ. В народе такие раны называют «заедами».
 
Необычным признаком дефицита железа так же является покалывание в ногах. Ученые говорят, что при недостатке важного минерала появляется «синдром беспокойных ног». Человеку постоянно хочется куда-то идти, у него вздрагивают конечности, появляется покалывание.
 
Наконец, один из последних признаков дефицита железа – опухший язык. Этот орган отекает до такой степени, что может вызвать проблемы с глотанием и дыханием. Из-за большого опухания, поверхность языка становится гладкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Среди беременных распространен дефицит железа
Ученые: Среди беременных распространен дефицит железа

Учёные предупреждают об опасности, к которой может привести нехватка железа в организме. Эта проблема особенно часто встречается у женщин в положении, отмечают…

Ученые: Избыток железа в организме приводит к сахарному диабету
Ученые: Избыток железа в организме приводит к сахарному диабету

Ученые из Финляндии смогли выяснить, что большое число железа в организме может привести к появлению диабета второго типа. От этого заболевания чаще всего…

Ученые нашли новую форму железа для обогащения пищевых продуктов
Ученые нашли новую форму железа для обогащения пищевых продуктов

Ученые обнаружили новый способ обогащения продуктов питания и напитков железом: гибридным материалом, изготовленным из съедобных нанофибрилл сывороточного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное