Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | Ученые: Хлопок поможет в борьбе с болезнью Альцгеймера

Ученые: Хлопок поможет в борьбе с болезнью Альцгеймера

Пн 4 января 2016, 09:55:26
Клинические испытания нового лекарственного препарата, который создан на основе флавоноидов хлопчатника и предназначенного для борьбы с когнитивным расстройством Альцгеймера.
 

Ученые: Хлопок поможет в борьбе с болезнью Альцгеймера

 

Разработкой препарата занимаются работники китайского университета, которые приступили к этим исследованиям в 2003 году и результаты этой работы были более чем успешными. Предварительные эксперименты показали, что соединения, отвечающие за растительный метаболизм (флавоноиды) многозначительно улучшили память лабораторных мышей и начали препятствовать процессу старения их нервной системы и головного мозга.
 
Китайскими учеными были определены основные 20 флавоноидов, которые содержатся в цветках хлопчатника. На их основе и было создано новое лекарство, которое может сделать революцию в науке и медицине.
 
Даже в малых дозах оно может побороть всю основную симптоматику синдрома Альцгеймера. Институт уже подписал контракт с одной из фармацевтических компаний и на данный момент занимается клиническими испытаниями данного препарата.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаружен безопасный способ победить болезнь Альцгеймера
Обнаружен безопасный способ победить болезнь Альцгеймера

 Испытание изобретенного препарата провели на грызунах и добились положительного результата.

Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Исследователи из Колумбийского университета проинформировали об опасности сладкого чая. Ученые предполагают, что сахар способен спровоцировать развитие болезни…

Гормон роста человека может спровоцировать болезнь Альцгеймера - ученые
Гормон роста человека может спровоцировать болезнь Альцгеймера - ученые

Группа ученых доказала, что болезнью Альцгеймера можно заразиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное