«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

Пн 4 января 2016, 08:21:49
Ученые из Университета Айовы доказали, что тело человека способно ночью сигать калории, в связи с чем во сне люди худеют. Специалисты думают, что причиной этому является здоровая миклофлора кишечника и бактерии, которые обитают в организме. Однако грань в этом процессе чрезвычайно тонкая и если что-то пойдет не так, то человек начнет набирать лишний вес.
 

Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

 

В лабораторных условиях ученые проводили многочисленные эксперименты над крысами. Специалисты анализировали препарат-нейролептик, который способствует тому, что увеличивается масса тела. Оказалось, что микробы могут поспособствовать сжиганию калорий.
 
После окончания исследования выяснилось, что у грызунов начала увеличиваться избыточная масса тела, когда принудительно была изменена микрофлора. Из-за употребления рисперидона животные набрали вес, а их жировые отложения увеличились до 3 граммов. Для человека этот показатель может достичь 13 килограммов за год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сбросить лишний вес поможет текила
Ученые: Сбросить лишний вес поможет текила

 Американские специалисты установили, что в составе этого алкогольного напитка присутствует агава, которая помогает похудеть. Теорию экспертов доказали…

Ученые рассказали, поможет ли метеоризм сжечь калории
Ученые рассказали, поможет ли метеоризм сжечь калории

 Теорию прокомментировал американский доктор Майкл Райс из Университета Мичигана.

Ученые провели успешные испытания лекарства от анорексии
Ученые провели успешные испытания лекарства от анорексии

 Причиной данного заболевания являются не только психологические проблемы, но и инфекция в кишечнике. Разработанный препарат нацелен на устранение последней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное