«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

Пн 4 января 2016, 08:21:49
Ученые из Университета Айовы доказали, что тело человека способно ночью сигать калории, в связи с чем во сне люди худеют. Специалисты думают, что причиной этому является здоровая миклофлора кишечника и бактерии, которые обитают в организме. Однако грань в этом процессе чрезвычайно тонкая и если что-то пойдет не так, то человек начнет набирать лишний вес.
 

Ученые: Тело человека способно сжигать калории ночью

 

В лабораторных условиях ученые проводили многочисленные эксперименты над крысами. Специалисты анализировали препарат-нейролептик, который способствует тому, что увеличивается масса тела. Оказалось, что микробы могут поспособствовать сжиганию калорий.
 
После окончания исследования выяснилось, что у грызунов начала увеличиваться избыточная масса тела, когда принудительно была изменена микрофлора. Из-за употребления рисперидона животные набрали вес, а их жировые отложения увеличились до 3 граммов. Для человека этот показатель может достичь 13 килограммов за год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Тело может сжигать калории во сне
Ученые: Тело может сжигать калории во сне

Ученые Университета Айовы заявили, что человеческое тело может сжигать калории во сне. Руководитель исследования Джон Кирби провел эксперимент, в котором…

Ученые: Ожирение может быть вызвано изменением в составе микрофлоры кишечника
Ученые: Ожирение может быть вызвано изменением в составе микрофлоры кишечника

Ученые, которые работают в Университете Айовы, пришли к выводам, что ожирение у человека может возникнуть из-за изменения состава микрофлоры кишечника.…

Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории
Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории

Ученые из Гарвардского университета, США, считают, что бокал вина перед сном позволяет сжигать калории. Причиной этого является вещество ресвератрол, которое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное