Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | NASA выделили средства на строительство жилого космического модуля

NASA выделили средства на строительство жилого космического модуля

Вс 3 января 2016, 10:07:21
Представителями американского космического агентства NASA накануне была опубликована информация, согласно которой американское правительственное ведомство уже к 2018 году намеревается завершить работу по строительству жилого отсека, который должен стать частью жилого корпуса, что будет являться частью космического судна.
 

NASA выделили средства на строительство жилого космического модуля

 

Американским правительством на данный момент выделено около 55 миллионов долларов, которые будут направлены на развитие проекта. Вероятнее всего, в скором времени, стоит ожидать новых денежных вливаний. Новые законопроекты предполагают, что NASA должны существенно ускориться в своих начинаниях относительно строительства платформ для пилотируемых межпланетных высадок. Испытывать данный отсек намерены на поверхности Луны.
 
Каким в конечном итоге будет изобретение, в NASA пока еще затрудняются ответить, однако, модуль, скорее всего, будет надувным, дабы он мог набирать объемы после выхода в орбитальное пространство. На данный момент NASA устроили тендер, с помощью которого станет известно, кто возьмет на себя данную разработку.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка
Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка

Ученые из американского агентства NASA при помощи специального космического зонда смогли записать необычные звуки на планете Сатурн. Уфологи заявили, что…

Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

NASA опубликовало снимки голубых дюн на Марсе
NASA опубликовало снимки голубых дюн на Марсе

 Сотрудники американского космического агентства NASA выложили в Instagram фотографии голубых дюн на Марсе. Снимки сделаны при помощи HiRISE – самой мощной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное