«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть
| | Ученые из США научатся воскрешать мертвых к 2045 году

Ученые из США научатся воскрешать мертвых к 2045 году

Вс 3 января 2016, 08:32:43
Накануне известный американский исследователь в области генетики и биологии рассказал пользователям сети о том, что медики уже менее чем через 20 лет дойдут до того, что смогут давать людям вторую жизнь, воскрешая их с того света, пользуясь только лишь его стартапом, технологией искусственного интеллекта, получившую название Humai.
 

 

Подобный вызов всем законам природы также будет возможно в случае, если достать мозг человека и поместить его в криогенное состояние до тех пор, пока век инновационных технологий не дойдет до уровня того, что позволит не только безопасно вывести его из состояния заморозки, но и пересадить в тело, выращенное искусственным образом.
 
Оживление, при этом, отмечают ученые, будет возможным лишь в случае, если "центральный орган" никаким образом не поврежден. Автор проекта тем не менее твердо уверен в том, что для удачная реализация данного проекта позволит в несколько десятков раз снизить смертность в мире. По его предположениям, такая высокая научная цель будет достигнута уже в ближайшие 30 лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые смогут воскрешать людей в 2045 году
Ученые смогут воскрешать людей в 2045 году

Ученые из американской компании Humai приступили к работе над новым проектом, в рамках которого научатся воскрешать людей. Возвращать умерших к жизни…

Ученые нашли способ воскрешать людей при помощи заморозки мозга
Ученые нашли способ воскрешать людей при помощи заморозки мозга

Накануне специалисты компании Humai отчитались об уникальном исследовании, работу над которым они практически завершили. Речь идет о технологии воскрешения…

Ученые: Новая технология позволит людям дышать под водой
Ученые: Новая технология позволит людям дышать под водой

В Севастополе ученые продолжают работу над новой технологией, которая позволит людям дышать под водой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное