Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Ученые: Сахар в кетчупе и газировке может спровоцировать рак

Ученые: Сахар в кетчупе и газировке может спровоцировать рак

Сб 2 января 2016, 23:55:41
Американскими учеными накануне было окончено исследование, которое дало ответ на вопрос, относительно того, какой эффект на человека может иметь сахар, содержащийся в кетчупе, сладких батончиках, а также газировке. Оказывается, что, казалось бы, безвредный ингредиент может вызывать рак молочной железы у женщин.
 

 

Медики утверждает, что в вышеуказанных продуктах содержится уникальная разновидность сахара, употребление которого в больших количествах имеет отравляющий эффект на организм человека. Эксперимент был проведен на базе медицинского центра имени Андерсона, привлекли к нему лабораторных грызунов.
 
Каждому из них выстроили собственный рацион: сладости, фастфуд и прочее. Метастазы и опухоли чаще всего обнаруживали у тех животных, которые употребляли продукты с повышенным уровнем сукралозы. Людям следует обращать внимание на пищевую добавку E955, которая присутствует практически во всех сладких батончиках, ведь именно она прибавляет сладкий привкус.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Исследователи из Колумбийского университета проинформировали об опасности сладкого чая. Ученые предполагают, что сахар способен спровоцировать развитие болезни…

«Мифы, не более»: Учёные рассказали, опасны ли сладости на самом деле
«Мифы, не более»: Учёные рассказали, опасны ли сладости на самом деле

 Оказалось, что сахар или продукты на его основе не влияют на увеличение веса. На это влияет увеличение суточной дозы калорий.

Ученые: Красное вино предотвращает развитие рака
Ученые: Красное вино предотвращает развитие рака

 Бразильские ученые провели эксперимент и доказали, что употребление красного вина предотвращает развитие онкологических заболеваний. Это происходит из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное