«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах
| | Ученые: Сахар в кетчупе и газировке может спровоцировать рак

Ученые: Сахар в кетчупе и газировке может спровоцировать рак

Сб 2 января 2016, 23:55:41
Американскими учеными накануне было окончено исследование, которое дало ответ на вопрос, относительно того, какой эффект на человека может иметь сахар, содержащийся в кетчупе, сладких батончиках, а также газировке. Оказывается, что, казалось бы, безвредный ингредиент может вызывать рак молочной железы у женщин.
 

 

Медики утверждает, что в вышеуказанных продуктах содержится уникальная разновидность сахара, употребление которого в больших количествах имеет отравляющий эффект на организм человека. Эксперимент был проведен на базе медицинского центра имени Андерсона, привлекли к нему лабораторных грызунов.
 
Каждому из них выстроили собственный рацион: сладости, фастфуд и прочее. Метастазы и опухоли чаще всего обнаруживали у тех животных, которые употребляли продукты с повышенным уровнем сукралозы. Людям следует обращать внимание на пищевую добавку E955, которая присутствует практически во всех сладких батончиках, ведь именно она прибавляет сладкий привкус.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Кофе может спасти женщин от рака молочной железы
Ученые: Кофе может спасти женщин от рака молочной железы

Ученые из Швейцарии выяснили, что кофе может предотвращать развитие рака молочной железы. Напиток снижает темпы роста опухоли и препятствует появлению метастаз…

Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака
Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака

Американские онкологи рассказали о смертельной опасности сахара.

Ученые: Сахар помогает определить раковые опухоли
Ученые: Сахар помогает определить раковые опухоли

Сахар помогает определить раковые опухоли. К такому мнению пришли шведские ученые в ходе разработки нового магнитного метода визуализации с использованием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное