Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Российский ученый выпил бессмертные бактерии и перестал стареть

Российский ученый выпил бессмертные бактерии и перестал стареть

Сб 2 января 2016, 14:29:25
Российский ученый Анатолий Брушков из МГУ провел на собственном организме уникальный эксперимент. Профессор кафедры геокриологии выпил бессмертные бактерии Bacillus F из вечной мерзлоты Якутии, и перестал стареть. С 1995 года его состояние только улучшилось, а внешний вид не изменился.
 

Российский ученый выпил бессмертные бактерии и перестал стареть

 

Ученый рассказал, что идея об эксперименте над самим собой пришла ему в голову после посещения Якутии. Исследователь пришел к выводу, что секрет долгожительства северных народов заключается в их воде. Ученый извлек из ледников бессмертные бактерии типа Bacillus F. Эти микроорганизмы за 3 млн. лет не потеряли своих свойств, и отлично выживали в условиях сурового холода. Тогда ученый и решился принять внутрь бессмертные бактерии, чтобы перестать стареть.
 
Но вначале были длительные опыты над лабораторными грызунами. Выяснилось, что крысы после употребления Bacillus F становились гораздо более живучими и выносливыми. К тому же, жили они намного дольше. Ученый с помощью этих экспериментов нашел нужную концентрацию бессмертной бактерии в растворе с водой, и выпил её. Несмотря на то, что Брушков перестал стареть, он не советует энтузиастам повторять его опыт. Вполне возможно, что прекращение старения можно объяснить обыкновенным плацебо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый рассказал о перспективах исследований НЛО и «галактическом сообществе»
Ученый рассказал о перспективах исследований НЛО и «галактическом сообществе»

В Международном музее НЛО при большом стечении публики ученый-уфолог Стэнтон Фридман прочел лекцию, посвященную перспективам изучения инопланетных цивилизаций.

Ученые создали бактерии, которые невозможно убить
Ученые создали бактерии, которые невозможно убить

Ученые из Принстонского университета обнаружили, что бактерии, которые столкнулись с дозой антибиотиков, имеют все шансы выжить, если дать им время. Эти…

На 94-м году ушел из жизни российский биохимик Жорес Медведев
На 94-м году ушел из жизни российский биохимик Жорес Медведев

 Ученый скончался на следующий день после своего 93-летия в Лондоне. Об этом проинформировал его брат-близнец - публицист Рой Медведев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное