Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | Ученые предложили 5 простых способов сберечь окружающую среду

Ученые предложили 5 простых способов сберечь окружающую среду

Сб 2 января 2016, 12:44:31
Известно, что животноводство в глобальных масштабах производит больше парниковых газов, чем все автомобили мира вместе взятые. Сотрудники Университета ООН подготовили пять рекомендаций для тех, кто желает заботиться об окружающее среде путем уменьшения количества мяса в собственном рационе.
 

Ученые предложили 5 простых способов сберечь окружающую среду

 

Ученые советуют стать климатарианцами – потреблять пищу, производство которое менее вредно для окружающей среды. Если есть мясо, то выбирать птицу и свинину – эти животные выделяют меньше метана. Стоит обращать внимание и на место, где продукты выращивают и производят, ведь транспортировка – это также парниковые газы.
 
Более радикальный вариант – сокращательство – диета, при которой человек полностью отказывается от мяса или сокращает его количество в интересах климата. Еще один способ помощи окружающей среде – выбирать только органические продукты, произведенные на частных фермах, которые не только выделяют меньше парниковых газов, но также способствуют их поглощению.
 
Четвертый совет – веганарь. Это специальный календарь, при котором вы только на месяц отказываетесь от мяса, чтобы проверить, подходит вам это или нет. Данная программа поддерживается частной компанией, которая предоставит не только информацию, но и все необходимые продукты. И последнее – можно попросту составить личный календарь потребления мяса, и есть его только по будням или в определенные часы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира
Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира

 К данному выводу пришли ученые из Великобритании после проведения исследований. Таким образом, строгое соблюдение «флекситарианской» диеты поможет справиться…

Ученые: Необходимо кормить коров
Ученые: Необходимо кормить коров "бактериальной жижей" вместо сена

 Ученые обнаружили невероятное явление, которые полностью разрушит планету благодаря тепловому испарению, исходящему от коров. В итоге эксперты решили…

На красное мясо и сосиски предложено ввести налог
На красное мясо и сосиски предложено ввести налог

 С такой инициативой выступили британские ученые из Оксфордского университета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное