Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Психологи заявляют, что люди не стремятся жить дольше

Психологи заявляют, что люди не стремятся жить дольше

Чт 31 декабря 2015, 04:00:39
Психологи заявляют, что люди, проживающие в Сингапуре, не стремятся жить дольше. Речь идёт о страдающих онкологическими заболеваниями.
 

Психологи заявляют, что люди не стремятся жить дольше

 

Реаниматологи из Центра практической этики университета города Оксфорда (Великобритания), во главе с профессором Домиником Уилкинсоном, провели опрос достаточно большого людей, имеющих последнюю стадию рака. Как выяснилось, большая часть из них желала бы поскорее умереть, нежели приносить страдания своим близким. Причём, как отмечает Уилкинсон, следует говорить не об отказе обеспеченной части населения Сингапура, имеющих возможность оплачивать паллиативные медицинские услуги (15 тысяч долларов США, ежегодно), связанные с уходом и постоянными инъекциями на дому у больного.
 
Опрошенные люди из менее обеспеченных слоёв населения согласны оплачивать такие же услуги в больнице (7,5 тыс. долларов ежегодно). Следует говорить, утверждает профессор, о целесообразности выделяемых государством небольших денежных средств на поддержание жизни раковых больных, которые не хотят жить дальше. Но данный вопрос, как считают в Центре практической этики, необходимо решать в правовой плоскости.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи: Мужественные лица выглядят компетентнее женственных
Психологи: Мужественные лица выглядят компетентнее женственных

 Сотрудники Принстонского университета в США провели социологический опрос с целью определить, какие люди чаще пробиваются в лидеры.

Немецкие ученые установили, какие люди чаще занимаются сексом
Немецкие ученые установили, какие люди чаще занимаются сексом

 Психологи выяснили, что такие качества, как добросовестность, исполнительность и эмоциональная стабильность, позитивно влияют на интимные отношения.

Ученые: Полные люди дольше болеют гриппом и более заразны
Ученые: Полные люди дольше болеют гриппом и более заразны

 Сотрудники Мичиганского университета сделали соответствующее заявление, проведя исследование на тему осложнений при инфекционных заболеваниях среди людей с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное