На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
| | Летные испытания ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б" официально завершены

Летные испытания ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б" официально завершены

Ср 30 декабря 2015, 16:46:38
Генеральная комиссия официально заявила о завершении проводимых летных испытаний при участии ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б". Информация об этом не так давно появилась на онлайн-ресурсе РКЦ "Прогресс", которые занимались созданием ракет.
 

 

Совсем недавно было проведено официальное заседание членов специальной комиссии, которые рассматривали проект "Союза-2", а также уделили особое внимание летным испытаниям. В итоге было утверждено, что процесс прошел весьма успешно и все поставленные ранее цели были полностью достигнуты. Уже в ближайшее время носители намерены передать на штатное использование в "Роскосмос", а также в Министерство обороны РФ.
 
Как известно, разработка уникальной ракеты-носителя под названием "Союз-2" проводилась на базе предыдущей модификации "Союз" и велась в два основных этапа, которые называли 1а и 1б. Началась она почти сразу же после распада СССР. На первом этапе, как сообщается, единую систему управления получили сразу все три ступени вышеупомянутого носителя. Также была успешно внедрена и особенная цифровая радиотелеметрическая система. Еще одним весьма значимым изменением стало то, что на двигателях первой и второй ступеней начали в большинстве своем использовать новые форсуночные головки, которые имели улучшенное смесеобразование. "Союз-2.1б" , помимо всего прочего, получил еще и новый двигатель сразу третьей ступени.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскосмос заказал создание ракеты «Союз-2.1б»
Роскосмос заказал создание ракеты «Союз-2.1б»

Государственное ведомство Роскосмос заказало создание и поставку ракеты «Союз-2.1б». Эта ракета-носитель необходима, чтобы запустить трех спутников «Гонец-М».

Шесть ракет «Союз-2» создали для реализации проекта OneWeb
Шесть ракет «Союз-2» создали для реализации проекта OneWeb

Ракеты-носители будут использованы для доставки на земную орбиту космических аппаратов для обеспечения стабильной высокоскоростной спутниковой мобильной связи.

S7 Group вложит 300 млн долларов в сборку ракетных двигателей
S7 Group вложит 300 млн долларов в сборку ракетных двигателей

 Компания закрыла сделку по приобретению плавучего космодрома «Морской старт», но пока не имеет носитель, который можно с него запускать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное