«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость
| | Летные испытания ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б" официально завершены

Летные испытания ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б" официально завершены

Ср 30 декабря 2015, 16:46:38
Генеральная комиссия официально заявила о завершении проводимых летных испытаний при участии ракет-носителей "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б". Информация об этом не так давно появилась на онлайн-ресурсе РКЦ "Прогресс", которые занимались созданием ракет.
 

 

Совсем недавно было проведено официальное заседание членов специальной комиссии, которые рассматривали проект "Союза-2", а также уделили особое внимание летным испытаниям. В итоге было утверждено, что процесс прошел весьма успешно и все поставленные ранее цели были полностью достигнуты. Уже в ближайшее время носители намерены передать на штатное использование в "Роскосмос", а также в Министерство обороны РФ.
 
Как известно, разработка уникальной ракеты-носителя под названием "Союз-2" проводилась на базе предыдущей модификации "Союз" и велась в два основных этапа, которые называли 1а и 1б. Началась она почти сразу же после распада СССР. На первом этапе, как сообщается, единую систему управления получили сразу все три ступени вышеупомянутого носителя. Также была успешно внедрена и особенная цифровая радиотелеметрическая система. Еще одним весьма значимым изменением стало то, что на двигателях первой и второй ступеней начали в большинстве своем использовать новые форсуночные головки, которые имели улучшенное смесеобразование. "Союз-2.1б" , помимо всего прочего, получил еще и новый двигатель сразу третьей ступени.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскосмос обещает отказаться от ракет-носителей с украинской системой управления
Роскосмос обещает отказаться от ракет-носителей с украинской системой управления

Роскосмос как государственная корпорация космической направленности собирается до 2019 года отказаться от ракет-носителей на основе украинской системы…

Россия откажется от запуска ракет «Союз-У»
Россия откажется от запуска ракет «Союз-У»

Россия откажется от запуска ракет «Союз-У». Причиной тому является авария носителя над Тувой.

На Восточном был собран пакет ракеты-носителя
На Восточном был собран пакет ракеты-носителя "Союз 2.1б"

Механическая сборка пакета для ракеты-носителя типа «Союз-2.1б» подошла к концу на космодроме Восточный. Официальные представители структуры подтверждают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное