«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Ученые научились проделывать отверстия в раковых клетках

Ученые научились проделывать отверстия в раковых клетках

Ср 30 декабря 2015, 13:10:05
Ученые из Китая сумели создать уникальный прибор, который способен проделывать дыры в раковых клетках. Как уверены специалисты, устройство поможет эффективно бороться с раковыми опухолями.
 

Ученые научились проделывать отверстия в раковых клетках

 

В своем исследовании ученые проводили эксперимент на животных, у которых имелись опухоли. Так, прибор способен проделать в клетке дыру, которая по размерам тоньше, чем волос человека. Как известно, отверстия в раковой клетке уничтожают ее. При этом здоровым клеткам никакого вреда не наносится и они продолжают полноценно функционировать. Около 70% подопытных успешно прошли испытания и практически полностью излечились от недуга. Новая технология уже даже получила официальное название - электроимпульсное открытие клеточных пор. В настоящее время тесты продолжаются, но теперь в качестве добровольцев выступают более 60 женщин, у которых есть опухоли.
 
Ученые из Китая уверены, что их разработка успешно пройдет клиническое исследование и сможет применяться в медицинской практике. Данный прибор, как утверждают эксперты, способен успешно уменьшать в размерах опухоль. Также он подойдет для лечения твердых форм онкологических заболеваний, когда еще не появились метастазы.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились лечить рак за 2,5 недели
Ученые научились лечить рак за 2,5 недели

Для лечения злокачественной опухоли предстательной железы за две с половиной недели поможет ультрагипофрацкионная лучевая терапия. Об этом рассказал Андерс…

Учёные научились предотвращать последнюю стадию рака
Учёные научились предотвращать последнюю стадию рака

Исследование показало эффективность некоторых лекарственных препаратов.

Ученые создали принтер, печатающий человеческую кожу
Ученые создали принтер, печатающий человеческую кожу

Канадские ученые создали уникальный 3D-принтер, печатающий человеческую кожу. Специалисты отметили, что устройство в будущем сможет заменить процедуру…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное