Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Супер-гонорея добралась до Швеции

Супер-гонорея добралась до Швеции

Вт 29 декабря 2015, 19:30:09
Представители независимых СМИ Швеции сообщают о том, что в стране уже зарегистрировано несколько случаев новой мутировавшей супер-гонореи, бактерии которой сохраняют устойчивость к азитромицину – наиболее мощному и самому распространённому антибиотику, применяющемуся для лечения данного заболевания.
 

 

«Ситуация в Швеции вызывает у врачей серьезное беспокойство, ведь нам нужно разрабатывать новую формулу антибиотиков, которые будут еще более эффективно противодействовать гонореи, ведь через несколько лет ситуация может в значительной мере ухудшиться», - утверждает местный врач Ханс Фредлунд.
 
Стоит напомнить, что гонорея является инфекцией бактериального характера, которая приводит к ощущениям жжения и густым выделениям желтого или зеленого цвета из половых органов. Если болезнь не лечить, то это может привести к воспалению суставов, сердечных клапанов. В определенных случаях, это может привести и к фатальному исходу.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Швеции разработали новую классификацию сахарного диабета
В Швеции разработали новую классификацию сахарного диабета

Ученые из Швеции разработали новую классификацию сахарного диабета. Эту разработку сделали специалисты из Лундского университета.

Иммигранток в Швеции будут учить сексу
Иммигранток в Швеции будут учить сексу

Правительство Швеции выделит 3,7 миллиона крон на секс-образование. На эти деньги будут созданы обучающие материалы, в том числе и фильмы на 14 языках, которые…

Лечения рака в Израиле
Лечения рака в Израиле

Человек всегда старается, как можно лучше заботиться о своем здоровье. Это помогает избежать многих серьезных заболеваний. Но все же бывают случаи, когда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное