Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Супер-гонорея добралась до Швеции

Супер-гонорея добралась до Швеции

Вт 29 декабря 2015, 19:30:09
Представители независимых СМИ Швеции сообщают о том, что в стране уже зарегистрировано несколько случаев новой мутировавшей супер-гонореи, бактерии которой сохраняют устойчивость к азитромицину – наиболее мощному и самому распространённому антибиотику, применяющемуся для лечения данного заболевания.
 

 

«Ситуация в Швеции вызывает у врачей серьезное беспокойство, ведь нам нужно разрабатывать новую формулу антибиотиков, которые будут еще более эффективно противодействовать гонореи, ведь через несколько лет ситуация может в значительной мере ухудшиться», - утверждает местный врач Ханс Фредлунд.
 
Стоит напомнить, что гонорея является инфекцией бактериального характера, которая приводит к ощущениям жжения и густым выделениям желтого или зеленого цвета из половых органов. Если болезнь не лечить, то это может привести к воспалению суставов, сердечных клапанов. В определенных случаях, это может привести и к фатальному исходу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иммигранток в Швеции будут учить сексу
Иммигранток в Швеции будут учить сексу

Правительство Швеции выделит 3,7 миллиона крон на секс-образование. На эти деньги будут созданы обучающие материалы, в том числе и фильмы на 14 языках, которые…

Лечения рака в Израиле
Лечения рака в Израиле

Человек всегда старается, как можно лучше заботиться о своем здоровье. Это помогает избежать многих серьезных заболеваний. Но все же бывают случаи, когда…

Альтернативную Нобелевскую премию по литературе учредили в Швеции
Альтернативную Нобелевскую премию по литературе учредили в Швеции

 После того, как Шведская академия отказалась вручать соответствующую награду, более 100 деятелей культуры Швеции решили наградить лучшего литератора в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное