Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Супер-гонорея добралась до Швеции

Супер-гонорея добралась до Швеции

Вт 29 декабря 2015, 19:30:09
Представители независимых СМИ Швеции сообщают о том, что в стране уже зарегистрировано несколько случаев новой мутировавшей супер-гонореи, бактерии которой сохраняют устойчивость к азитромицину – наиболее мощному и самому распространённому антибиотику, применяющемуся для лечения данного заболевания.
 

 

«Ситуация в Швеции вызывает у врачей серьезное беспокойство, ведь нам нужно разрабатывать новую формулу антибиотиков, которые будут еще более эффективно противодействовать гонореи, ведь через несколько лет ситуация может в значительной мере ухудшиться», - утверждает местный врач Ханс Фредлунд.
 
Стоит напомнить, что гонорея является инфекцией бактериального характера, которая приводит к ощущениям жжения и густым выделениям желтого или зеленого цвета из половых органов. Если болезнь не лечить, то это может привести к воспалению суставов, сердечных клапанов. В определенных случаях, это может привести и к фатальному исходу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали новое лекарство от гонореи
Ученые создали новое лекарство от гонореи

Ученым из университета Йорка удалось создать новый антибиотик для лечения гонореи. Этому способствовала терапевтическая особенность молекул углерода.

Ученые: Гонорея может стать неизлечимой венерической болезнью
Ученые: Гонорея может стать неизлечимой венерической болезнью

По словам экспертов, в обозримом будущем гонорея может стать новой неизлечимой венерической болезнью. По словам Салли Дэвиса, работающего врачом в Лидсе, ими…

ВОЗ: «Гонорея перестала реагировать на лекарства»
ВОЗ: «Гонорея перестала реагировать на лекарства»

Эксперты ВОЗ заявили о беспокойстве насчет того, что гонорея перестала реагировать на лекарства. Ученые предполагают, что инфекция распространяется половым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное