«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

От редактора

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

 Певица ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом.

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Сибирские учёные выращивают кристаллы алмазов для фотонного компьютера

Сибирские учёные выращивают кристаллы алмазов для фотонного компьютера

Вт 29 декабря 2015, 17:48:15
Российскими учеными накануне был проведен эксперимент в Институте геологии, который предполагал использование кристаллов с дефектными центрами германиевого характера.
 

Сибирские учёные выращивают кристаллы алмазов для фотонного компьютера

 

«Мы приспособились к использованию уникальную технологию выращивания кристаллов с германиевыми дефектными центрами. Для этого очень важен материал компьютеров нового поколения, которые входит в так называемые фотонные вычислительные системы», - сообщил Похиленко.
 
Преимущество подобных компьютеров – это, в первую очередь, высокая производительность. Электроны подобных «машин» заменяются световыми квантами.
 
Они смогут обрабатывать информацию до десяти раз быстрее, чем это возможно в современности. Ученые, что работают над проектом, уверены в том, что архитектура новых устройств будет производится в Академгородке Новосибирска.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сибирские ученые создали «прыгающие кристаллы»
Сибирские ученые создали «прыгающие кристаллы»

Уникальные кристаллы, которые способны дышать, менять свой окрас и даже прыгать под влиянием различных факторов, были созданы сибирскими учеными из…

Ученые из МГУ создали уникальный фотонный переключатель для
Ученые из МГУ создали уникальный фотонный переключатель для "компьютеров будущего"

Накануне исследователи Московского государственного университета в составе международной группы отчитались о создании уникального сверхбыстрого фотонного…

Новосибирские ученые создали особые алмазы для компьютеров
Новосибирские ученые создали особые алмазы для компьютеров

В Новосибирске ученым удалось создать особые искусственные алмазы, предназначенные для фотонных компьютеров. С их помощью можно обеспечить большую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное