«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак

Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак

Ср 30 декабря 2015, 04:15:13
Электронные сигареты многие люди рассматривают, в первую очередь, как наиболее безопасные и, при этом, надежные средства на пути к избавлению от вредной привычки курения.
 

Ученые: Электронные сигареты провоцируют рак

 

Курильщики должны были, в качестве эксперимента, заменить обычные сигареты их электронными аналогами. Ученым удалось провести ряд исследований, благодаря которым они установили, что электронные сигареты, в определенном смысле, намного более вреднее чем обычные, так как никотин в них может привести к образованию злокачественных клеток рака.
 
Ученые уверены, что данный миф о безопасности подобных сигарет является лишь успешным рекламным ходом, который выгоден для данного товара. Исследование же призвано разрушить данный миф, чтобы наконец люди, курящие электронные сигареты, поняли, что они отнюдь не являются безопасным аналогом обычных сигарет. Доказать это удалось, обработав паром из электронных сигарет клетки, взятые из человеческого организма. Их смерть наступала довольно быстро, что, однако, противоречит политике.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака
Ученые: Электронные сигареты могут стать одной из причин появления рака

 Все дело в том, что в данных устройствах содержится большое количество вредных химических соединений.

Минздрав: Электронные сигареты также могут вызывать зависимость
Минздрав: Электронные сигареты также могут вызывать зависимость

 По словам министра здравоохранения, более 80% людей, которые пытались бросить курить с помощью электронных сигарет, не смогли этого сделать.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сам курю 18 лет простые неделю назад перешел на электронные разница ощутимая .
30 декабря 2015 04:57
написал: анатолий
группа: Гости
Самое интересное