Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Низкокалорийные продукты могут стать причиной ожирения – ученые

Низкокалорийные продукты могут стать причиной ожирения – ученые

Вт 29 декабря 2015, 11:29:15
Низкокалорийные продукты могут послужить причиной ожирения. Соответствующий вывод сделали ученые, осуществляющие работу на базе Корнелльского университета (США). В эксперименте согласились принять участие более 100 добровольцев.
 

 

В ходе просмотра фильма испытуемым предложили съесть печенье. При этом участники исследования думали, что оно является полезным для организма. Оказалось, что люди, размышляя о пользе продукта, позволили съесть себе больше. Это, в свою очередь, и приводит к активному развитию ожирения.
 
Как считают ученые, лишний вес увеличивается за счет, прежде всего, психологических факторов. Кроме этого, эксперты добавили, что люди, находящиеся на диете или же перешедшие на здоровее питания, обманываются этикетками на товарах, сделанных производителями. Авторы соответствующего исследования рекомендуют обращать внимание ни на калорийность продуктов, а на их питательные свойства.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет и соцсети являются причиной ожирения у детей – ученые
Интернет и соцсети являются причиной ожирения у детей – ученые

Ученые из Великобритании доказали прямой вред Интернета и соцсетей на детское здоровье. В новом исследовании медики обнаружили связь между всемирной сетью и…

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения
Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения

Американские ученые в очередной раз доказали важность утреннего приема пищи. Сбалансированный завтрак не только позитивно отображается на фигуре, но и помогает…

Ученые обнаружили глупую и неожиданную причину мужского ожирения
Ученые обнаружили глупую и неожиданную причину мужского ожирения

 Как оказалось, мужчины допускают серьезную ошибку во время приобретения продуктов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное