«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

Вт 29 декабря 2015, 10:30:30
Ученые из Университета Орегона выяснили, что ведет к старению человека. Оказалось, что к устареванию организма приводит «война» молекулы микроРНК-146а с белком Nrf2. Результаты исследования опубликованы в журнале Free Radical Biology and Medicine, кратко о нем говорит Синьхуа.
 

Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

 

Традиционно, белок Nrf2 защищает организм от злокачественных новообразований и регенерирует ткани в организме. Он может включать различные механизмы защиты и управлять ими. С возрастом количество этого белка в организме падает. В то же время молекула микроРНК-146а активирует воспалительный процесс, чтобы вызвать лейкоциты и способствовать дальнейшему заживлению тканей. С возрастом в организме накапливается большее количество этих молекул, нежели в юности.
 
Здесь и начинается «война» между белком и молекулой. На фоне уменьшения количества Nrf2, микроРНК-146а разрастаются и вызывают локальные воспаления. Это вызывает онкологические болезни, сердечно-сосудистые расстройства и прочие недуги. Ученые уверены: для борьбы со старением человека нужно прекратить «войну» молекулы и белка, а потом держать их в определенном балансе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили разницу между «гормоном счастья» и наркотиками
Ученые выяснили разницу между «гормоном счастья» и наркотиками

 Ученые из университета Калифорнии нашли разницу между наркотиками и «гормоном счастья». Результаты опубликовали в журнале Neuron.

Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток

Британские ученые провели лабораторные исследования и обнаружили, что лекарство для груди, предназначенное для сокращения опухолей, может иногда приводить к их…

Ученые: Секс до или после стресса ведет к глубокой депрессии
Ученые: Секс до или после стресса ведет к глубокой депрессии

 Американские ученые выяснили, что интимная близость перед сильным эмоциональным напряжением или после него повышает уровень окситоцина, гормона стресса, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное