Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

Вт 29 декабря 2015, 10:30:30
Ученые из Университета Орегона выяснили, что ведет к старению человека. Оказалось, что к устареванию организма приводит «война» молекулы микроРНК-146а с белком Nrf2. Результаты исследования опубликованы в журнале Free Radical Biology and Medicine, кратко о нем говорит Синьхуа.
 

Ученые: К старению человека ведет «война» молекулы с белком

 

Традиционно, белок Nrf2 защищает организм от злокачественных новообразований и регенерирует ткани в организме. Он может включать различные механизмы защиты и управлять ими. С возрастом количество этого белка в организме падает. В то же время молекула микроРНК-146а активирует воспалительный процесс, чтобы вызвать лейкоциты и способствовать дальнейшему заживлению тканей. С возрастом в организме накапливается большее количество этих молекул, нежели в юности.
 
Здесь и начинается «война» между белком и молекулой. На фоне уменьшения количества Nrf2, микроРНК-146а разрастаются и вызывают локальные воспаления. Это вызывает онкологические болезни, сердечно-сосудистые расстройства и прочие недуги. Ученые уверены: для борьбы со старением человека нужно прекратить «войну» молекулы и белка, а потом держать их в определенном балансе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Старение человека наступает из-за
Ученые: Старение человека наступает из-за "войны" молекул с белком

Человеческое старение может являться результатом своего рода "войны" между молекулами и белком. К такому выводу в ходе изучения свойств Nrf2 пришли специалисты…

Ученые будут отслеживать микроРНК для лечения рака
Ученые будут отслеживать микроРНК для лечения рака

Инструмент для отслеживания микроРНК может потенциально предложить способ определить, как рак возникает и распространяется в организме. В клетках человека РНК…

Ученые: Стресс способствует более быстрому старению женского организма
Ученые: Стресс способствует более быстрому старению женского организма

Ученые пришли к выводу, что стресс провоцирует более быстрое старение организма женщины. Этот процесс возникает в связи с тем, что значительно снижается белок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное