Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Ученые приблизились к созданию лекарства от «болезни Стивена Хокинга»

Ученые приблизились к созданию лекарства от «болезни Стивена Хокинга»

Вт 29 декабря 2015, 09:42:09
Боковой амиотрофический склероз или «болезнь Стивена Хокинга» - недуг, поражающий нервные окончания, который до последнего времени считался неизлечимым. Однако ученые из США разгадали механизм этой болезни и приблизились к созданию лекарства от неё. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
 

Ученые приблизились к созданию лекарства от «болезни Стивена Хокинга»

 

Ученые провели опыт на лабораторных мышах с «болезнью Стивена Хокинга». Цель исследования состояла в том, чтобы узнать роль белка SOD1 в механизме недуга. Дело в том, что ученые знали, что белок приводит к разрушению нервных окончаний, однако не знали, как именно это происходит. Оказалось, что SOD1 способен формировать тримеры, которые из-за массивности и неправильной формы разрушают нервные окончания и приводят к «болезни Стивена Хокинга».
 
Исследователи уверены, что новые результаты исследования помогут им создать лекарство от многих недугов. Сюда входит и «болезнь Стивена Хокинга», и болезнь Альцгеймера и ещё огромное количество недугов, вызываемых отмиранием нервных окончаний. Стоит сказать, что боковой амиотрофический склероз на данной стадии не излечим, болезнь в 99% случаев приводит к смерти. Исключения составляют Стивен Хокинг и гитарист Джейсон Беккер.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из России создадут лекарство от заболевания Стивена Хокинга
Ученые из России создадут лекарство от заболевания Стивена Хокинга

Научные сотрудники Института генетики и цитологии занимаются исследованием антиоксидантного белка, который может стать основой в получении лекарства от…

Ученые рассказали, когда будет создан препарат от «болезни Хокинга»
Ученые рассказали, когда будет создан препарат от «болезни Хокинга»

Вчера состоялась Четвертая ежегодная общероссийская пациентская конференция по боковому амиотрофическому склерозу (БАС). Ведущие международные и отечественные…

Ученые открыли способ борьбы с болезнью Стивена Хокинга
Ученые открыли способ борьбы с болезнью Стивена Хокинга

Американские ученые сделали очередное открытие, обнаружив новый способ борьбы с заболеваниями которые связаны с воспалением в тканях мозга, а именно с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное