«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | NASA опубликовало видеоролик о строительстве первой колонии на Марсе

NASA опубликовало видеоролик о строительстве первой колонии на Марсе

Пн 28 декабря 2015, 10:33:58
Все научное сообщество, как известно, планирует создание первой исследовательской колонии, которая будет располагаться на Марсе. Предположительно, возможно это станет к 2050 году. В первую очередь, воплощением этой эпохальной идеи в жизнь занимается американское космическое агентство NASA.
 
Сотрудники правительственного ведомства США накануне решили поделиться с общественностью видеороликом, который в подробностях демонстрирует, как же будет обстоять жизнь тех исследователей-храбрецов, которые отважатся совершить экспедицию на Красную планету. Ролик создан с помощью компьютерной графики и там, естественно, учитываются лишь те знания, которыми ученые обладают относительно Марса. В первую очередь, на планете установят специальные солнечные батареи, которые смогут обеспечить исследовательский центр всей необходимой электроэнергией.
 
Сразу после этого начнется возведение логистических центров и научных лабораторий, где будут тщательно анализироваться все полученные образцы пород, минералов и элементов, которые ученым удастся добыть на поверхности Красной планеты. По предварительным данным, постройки займут, в среднем, сто километров. Строительство будет начато, ориентировочно, через 15 лет, дабы успеть закончить ее к установленным срокам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог заметил на фото Марса лазер и рукотворное здание
Уфолог заметил на фото Марса лазер и рукотворное здание

 Космическое агентство NASA опубликовало новые фото Марса. Эти снимки заинтересовали уфолога Скота Уорринга.

Агентство NASA продемонстрировало, как песчаная буря меняет облик Марса
Агентство NASA продемонстрировало, как песчаная буря меняет облик Марса

 Американское космическое агентство NASA опубликовало фотографии Красной планеты в Сети после пылевого шторма, который случился на Марсе 30 мая. Ученые…

Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна
Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна

Австралийский астроном Рэй Пикард подтвердил теорию американских коллег из NASA и заявил, что Марсе действительно возможна жизнь. Таким образом, человечество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное