Сюжеты:

«Будто слона готова проглотить!»: Огромный рот Собчак высмеяли подписчики «Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7
| | Эксперты сферы здравоохранения рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016

Эксперты сферы здравоохранения рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016

Вс 27 декабря 2015, 18:51:58
Согласно данным специалистов из сферы здравоохранения, в 2016 году Украину могут ожидать увеличение количества случаев различных серьезных заболеваний. Об этом свидетельствует прогноз, составленный на грядущий год.
 

Эксперты сферы здравоохранения рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016

 

Эксперты, занимающие мониторингом перемещения заболеваний по планете, отмечают, что в грядущем 2016 году в Украине в некоторой степени увеличиться число пациентов, которые страдают различными серьезными недугами. В первую очередь речь идет о проблемах с сердечнососудистой системой. В связи с этим большинство украинцев могут пострадать в результате инсультов и инфарктов.
 
Помимо этого, специалисты из серы здравоохранения прогнозируют появление дополнительных проблем с опорно-двигательной системой. Более того, в 2016 году Украину охватит множество вирусных заболеваний. Ухудшением ситуации на этом фоне может стать образование аллергической реакции на медикаменты и косметику.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев
Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев

По заявлению и.о. министра здравоохранения Украины главной причиной повышения смертности стали сердечно-сосудистые заболевания.

Медики назвали главные смертельные угрозы для человечества в XXI веке
Медики назвали главные смертельные угрозы для человечества в XXI веке

Эксперты рассказали, какие болезни являются самыми смертоносными.

Ученые выявили смертельную опасность физических нагрузок
Ученые выявили смертельную опасность физических нагрузок

Постоянная чрезмерная физическая активность может привести к преждевременной смерти, отмечают эксперты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное