Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Эксперты рассказали о болезне-невидимке, поражающей печень

Эксперты рассказали о болезне-невидимке, поражающей печень

Вс 27 декабря 2015, 21:25:18
Российские ученые рассказали о болезни-невидимке, которая поражает печень. При этом, данное заболевание совершенно не связано с употреблением спиртного.
 

Эксперты рассказали о болезне-невидимке, поражающей печень

 

В ходе проведения эксперимента ученые установили, что распространенность жировой болезни печени выросла в несколько раз. В исследовании были задействованы респонденты из 16 городов РФ, а количество составило около 50 000 обследуемых пациентов. Врачи исключили тех представителей сильного и слабого пола, которые регулярно употребляли спиртные напитки.
 
Выяснилось, что заболеванием печени страдает каждый третий житель РФ, что в процентном соотношении составляет 37% населения. В европейских странах, сложная болезнь НАЖБП зафиксирована только у 20% людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли способ восстановления печени
Ученые нашли способ восстановления печени

Австралийские ученые разработали методику быстрого восстановления печени. О своих выводах исследователи поделились с читателями в коллективной статье…

Ученые нашли ген, который оберегает от ожирения печени
Ученые нашли ген, который оберегает от ожирения печени

Злоупотребление алкоголем или жирной пищей приводит к факторам риска развития множества заболеваний, главной из которых является ожирение печени или жировой…

Ученые узнали, почему  женщины живут дольше мужчин
Ученые узнали, почему женщины живут дольше мужчин

 Европейские специалисты разгадали тайну разной продолжительности жизни представителей слабого и сильного пола. Всё зависит от Y-хромосомы, проблемы с которой…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НЕ думаю, что одно только питание было причиной массовой болезни. Неплохо было бы провести обследование людей поколениями не употреблявшими алкоголь. Например, в странах Шариата. Вполне может оказаться, что причиной этой аномалии является злоупотребление алкоголем нашими советскими предками с передачей проблем по наследству.
28 декабря 2015 08:53
написал: Федюня
группа: Гости
Самое интересное