Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения
| | Ученые: В медицине будут применяться новые виды растений

Ученые: В медицине будут применяться новые виды растений

Вс 27 декабря 2015, 11:26:52
Австралийскими учеными не так давно были открыты новые виды растений, которые до этого были неизвестны науке. Как оказалось, в природе существуют трехметровые орхидеи, дерево, которое без малого 50 метров в высоту. В список входили также различные грибные культуры.
 

Ученые: В медицине будут применяться новые виды растений

 

Согласно статье, опубликованной порталом Independent, в ботанических садах по всему миру ученым удалось найти более 140 видов представителей флоры. Соответствующий показатель превышает прошлогодний почти в два раза. Специалисты твердо уверены в том, что благодаря новым растениям удастся получить уникальные эфирные масла и культуры.
 
На данный момент ученых более всего интересуют химические свойства обнаруженных растений, так как это может стать толчком для создания новых лекарств на их основе. Все вышеперечисленные параметры – это серьезнейший потенциал для научного применения.
 
Содержащиеся в растениях вещества будут использоваться также для производства еще более действенных антисептиков, диуретиков и, естественно, для ароматерапии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Борусе нашли новые виды растений
На Борусе нашли новые виды растений

Неизвестные до сегодня растения удалось обнаружить на Борусе. Находки описаны специалистами нацпарка "Шушенский бор". 

За 2016 год ученые открыли множество новых растений
За 2016 год ученые открыли множество новых растений

В прошлом году ученые из Московского университета нашли множество новых видов растений. Об исследованиях рассказал доктор биологических наук Алексей Серегин.

Учёные: Люди провоцируют появление новых видов животных и растений
Учёные: Люди провоцируют появление новых видов животных и растений

Группа ученых из Копенгагена смогла выяснить, что деятельность человека является одним из ключевых механизмов, благодаря которому происходит возникновение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное