«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

Вс 27 декабря 2015, 11:16:35
Психологами из Соединенных Штатов накануне было проведено исследование, целью которого было выяснить, какой же психотип является для поклонников «Звездных войн» и видеоигр определяющим. Как оказалось, большая часть из них – это нарциссы и невротики, причем, эти проявления у многих в запущенной форме.
 

Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

 

Ученые особенно взялись объяснять происхождение слова «гик», с помощью которого современные фанаты комиксов, популярных фильмов про супергероев и прочей фантастической тематики, себя характеризуют. Изначально слово «гик» означало человека, который помешан на компьютерных гаджетах, а также технологиях, связанных с ними. Традиционно также эти люди увлекались нестандартными фильмами и мультипликацией.
 
Постепенно это стало мейнстримом и переросло в то, что слово «гик» характеризует скорее тех, кто является приверженцем поп-культуры и всех ее проявлений. Если обратится к миру кино, а точнее – ТВ-шоу, то ярким примером гиков можно назвать Шелдона Купера, являющегося одним из главных героев «Теории большого взрыва».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты «Звездных войн» из Якутии переведут четвертый эпизод саги на родной язык
Фанаты «Звездных войн» из Якутии переведут четвертый эпизод саги на родной язык

Пятеро фанатов «Звёздных войн» из Якутии взялись за перевод четвёртого эпизода саги на родной язык. В Сети уже появился первый трейлер будущего хита.

Ученые: Планета Хот из
Ученые: Планета Хот из "Звездных войн" может существовать в реальности

Ледяная планета Хот, показанная в фильме "Звездные войны" может существовать в реальности. Для этого ученые провели необходимое исследование

Фанаты требуют вернуть кресло режиссера
Фанаты требуют вернуть кресло режиссера "Звездных войн" Джорджу Лукасу

Седьмой эпизод «Звездных войн» продолжает покорять все новые высоты с кассой, которую ему удалось завоевать. «Пробуждение силы» в кругах преданных фанатов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное