Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

Вс 27 декабря 2015, 11:16:35
Психологами из Соединенных Штатов накануне было проведено исследование, целью которого было выяснить, какой же психотип является для поклонников «Звездных войн» и видеоигр определяющим. Как оказалось, большая часть из них – это нарциссы и невротики, причем, эти проявления у многих в запущенной форме.
 

Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

 

Ученые особенно взялись объяснять происхождение слова «гик», с помощью которого современные фанаты комиксов, популярных фильмов про супергероев и прочей фантастической тематики, себя характеризуют. Изначально слово «гик» означало человека, который помешан на компьютерных гаджетах, а также технологиях, связанных с ними. Традиционно также эти люди увлекались нестандартными фильмами и мультипликацией.
 
Постепенно это стало мейнстримом и переросло в то, что слово «гик» характеризует скорее тех, кто является приверженцем поп-культуры и всех ее проявлений. Если обратится к миру кино, а точнее – ТВ-шоу, то ярким примером гиков можно назвать Шелдона Купера, являющегося одним из главных героев «Теории большого взрыва».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер из «Звездных войн» едва не сошел с ума из-за критики его роли
Актер из «Звездных войн» едва не сошел с ума из-за критики его роли

 Актер Ахмед Бест, озвучивший Джа-Джа Бинкса из «Звездных войн», опубликовал в Сети странное признание. 20 лет назад он совершенно потерял голову из-за критики…

Магистра Йоду из «Звездных войн» нашли на манускрипте 14 века
Магистра Йоду из «Звездных войн» нашли на манускрипте 14 века

 Знаменитого персонажа из культовых фильмов «Звездных войн» магистра Йоду обнаружили изображенным на одном из манускриптов. Древняя находка датируется 14 веком.

Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»
Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»

«Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» вышел еще 13 лет назад, но на днях на Youtube-канале Star Wars Expanded появились несколько удаленных сцен с этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное