Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть
| | Назван оптимальный способ долгосрочного запоминания информации

Назван оптимальный способ долгосрочного запоминания информации

Вс 27 декабря 2015, 11:10:38
Международная группа психологов из Великобритании и Германии назвала уникальный способ по запоминанию информации. Ученые говорят, что этот оптимальный метод подарит человеку возможность долгосрочного запоминания информации. Результаты научного изыскания опубликованы в Hippocampus.
 

Назван оптимальный способ долгосрочного запоминания информации

 

Ученые выяснили, что для долгосрочного запоминания человеку необходимо разделить информацию на блоки, и делать перерывы в 10 минут между каждым из них. При этом во время отдыха ни в коем случае нельзя отвлекать свой мозг. Так, в перерыв между запоминанием информации нельзя смотреть телевизор, сидеть в соцсетях и прочее.
 
Для того, чтобы доказать свою теорию, ученые провели эксперимент. Исследователи пригласили несколько добровольцев, и предложили им запомнить информацию разного рода. Испытуемые учили ее по методу долгосрочного запоминания: между блоками фактов они делали 10-минутный перерыв в пустой, слабо освещенной комнате без мобильных телефонов. В результате они лучше усваивали информацию. Даже через неделю они вспоминали на 10% больше чем те, кто запоминал факты обычным заучиванием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Австралии создали шрифт для быстрого запоминания текстов
В Австралии создали шрифт для быстрого запоминания текстов

 Технология носит название Sans Forgetica, а ее разработкой занимались научные сотрудники Мельбурнского королевского технологического университета.

Учёные: В мозге найден отдел, отвечающий за стирание памяти
Учёные: В мозге найден отдел, отвечающий за стирание памяти

  В головном мозге есть области, которые проявляют активность, когда человек пытается что-то забыть. Открытие может стать ключом к эффективному лечению…

Психологи нашли уникальный метод, который за 5 минут может спасти брак
Психологи нашли уникальный метод, который за 5 минут может спасти брак

Психологи из Австралии нашли уникальный метод, который за 5 минут поможет спасти брак и улучшить отношения между влюбленными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное