«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые: Обнаружена причина неадекватных женских депрессий

Ученые: Обнаружена причина неадекватных женских депрессий

Сб 26 декабря 2015, 11:37:33
Ученые заявили об обнаружении причин неадекватных женских депрессий. По мнению исследователей, основным побуждающим фактором к этому является недостаток сна.
 

Ученые: Обнаружена причина неадекватных женских депрессий

 

Группа ученых из Калифорнийского научного университета (California Science University) города Сан-Диего (США), завершила продолжительное исследование, темой которого явилось установление причин, приводящих к затяжным женским депрессиям. На протяжении научных наблюдений за двумя группами добровольцев, состоящих из молодых женщин и мужчин, специалисты, не давая им спать, предлагали решать достаточно сложные задачи умственного характера. Как вскоре выяснилось, эмоциональная сфера представительниц слабого пола более подвержена микрострессам, связанных с нарушением сна.
 
Ввиду того, что женский головной мозг способен моделировать множество различных ситуаций и решать сотни задач в течение светового дня, ему необходим спокойный и длительны сон, что не всегда удаётся, особенно семейным парам, имеющих малолетних детей. Причина неадекватных женских депрессий, как полагают исследователи из California Science University, заключается в отсутствии полноценного сна, что является причиной расстройств и нервных заболеваний, приводящих, в итоге, к затяжным женским депрессиям.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые будут управлять роботом-крабом с помощью выращенного в лаборатории мозга неандертальца
Ученые будут управлять роботом-крабом с помощью выращенного в лаборатории мозга неандертальца

 Соответствующее заявление было сделано накануне исследовательской группой Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Ученые призвали умных женщин рожать детей от глупых мужчин
Ученые призвали умных женщин рожать детей от глупых мужчин

Команда ведущих исследователи из Йельского университета после долгих лет наблюдений пришли к выводу, что умным женщинам просто необходимо рожать детей от…

Ученые: Размер имеет значение при борьбе с раком
Ученые: Размер имеет значение при борьбе с раком

Ученые могут быть на шаг ближе к поиску наиболее эффективного способа лечения рака. Новое исследование показало, что размер и количество клеток иммунной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное