«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | СМИ: В таблице Менделеева появится 113-ый химический элемент «японий»

СМИ: В таблице Менделеева появится 113-ый химический элемент «японий»

Сб 26 декабря 2015, 07:58:28
По информации СМИ, в таблицу Менделеева внесли 113-й химический элемент - «японий». Новый компонент открыт учёными японского института RIKEN.
 

СМИ: В таблице Менделеева появится 113-ый химический элемент «японий»

 

Как удалось выяснить, неизвестный ранее мировой науке элемент был открыт в 2005 году. С тех пор идут споры в отношении его авторства. Однако специально созданная комиссия намерена разрешить затянувшийся спор. Согласно версии ведущих сотрудников научного института RIKEN (Япония), именно им принадлежит первенство в отношении нового химического компонента, который внесли в таблицу Менделеева под номером 113 и назвали «японий».
 
Официально об авторстве будет объявлено не раньше февраля 2016 года. На право называться первооткрывателями «япония» претендуют американские, российские и японские исследователи. В этой связи отмечается, что на протяжении 10 лет не прекращаются споры между учёными ведущих стран мира в отношении права быть правообладателями нового химического элемента № 113, но именно Япония категорически претендует на это.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассекретили аномальный состав космических лучей
Ученые рассекретили аномальный состав космических лучей

 Объяснение данному феномену удалось найти международной группе ученых-астрофизиков из Швейцарии, России и Франции при поддержке специалистов из…

Ученые: Семена арбуза лечат от мужского бесплодия
Ученые: Семена арбуза лечат от мужского бесплодия

 Китайские ученые обнаружили еще одно полезное свойство бахчевой культуры. В семенах арбуза содержится большое количество цинка, а этот химический элемент…

Ученые разработали таблицу прорывных технологий будущего
Ученые разработали таблицу прорывных технологий будущего

 В данной разработке специалисты расположили все достижения технологии. В самой таблице находится 100 инноваций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное