Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным
| | После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

Пт 25 декабря 2015, 20:20:49
Совсем недавно стало известно о том, что ученые, возможно, открыли уникальный бозон, который в разы увеличит скорость потенциальной работы Большого адронного коллайдера. Специалисты в погоне за "новой физикой" за последние 10 дней успели успешно написать уже более 100 теоретических работ на данную тему.
 

После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

 

Всего несколько дней назад сразу несколько научных групп, участвующих в работе с БАК, заявили о возможном уникальном открытии новой сверхтяжелой частицы. При этом физики также отметили, что бозон может оказаться гравитоном, отвечающим непосредственно за силу гравитации. Данная частица в итоге может привести к значительному прогрессивному ускорению процесса работы. Это, как уверены физики, может стать настоящим прорывом. Масса бозона, как уже известно, составляет порядка 1,5 тысяч ГэВ. Это только подтверждает тот факт, что физика существует за пределами Стандартной модели.
 
Новое открытие в мире науки не осталось без внимания и вызвало настоящий ажиотаж среди ученых. Так, за последние 10 дней вышло уже более ста официальных статей от специалистов, которые хотят быть причастны к созданию "новой физики". В работах имеется множество достаточно интересных теорий и планов по дальнейшей работе, которые в процессе могут успешно использоваться при непосредственном взаимодействии с БАК.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В БАК обнаружена новая тяжелая частица
Ученые: В БАК обнаружена новая тяжелая частица

После официального перезапуска Большого адронного коллайдера, который произошел в текущем 2015 году, физики смогли обнаружить следы присутствия новой тяжелой…

Ученые доказали, что бозон Хиггса существует
Ученые доказали, что бозон Хиггса существует

Ученые института ядерной физики имени Г.И.Будкера заявили о открытии новой частицы. Они считают, что благодаря новому открытию в скором времени человечество…

Учёные: Мы не уверены в обнаружении бозона Хиггса
Учёные: Мы не уверены в обнаружении бозона Хиггса

Учёными-физиками из Бельгии, Великобритании и Дании была опубликована статья, в тексте которой результатами экспериментов Большого адронного коллайдера считают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное