«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

Пт 25 декабря 2015, 20:20:49
Совсем недавно стало известно о том, что ученые, возможно, открыли уникальный бозон, который в разы увеличит скорость потенциальной работы Большого адронного коллайдера. Специалисты в погоне за "новой физикой" за последние 10 дней успели успешно написать уже более 100 теоретических работ на данную тему.
 

После открытия уникального бозона на БАК ученые начали гонку за "новой физикой"

 

Всего несколько дней назад сразу несколько научных групп, участвующих в работе с БАК, заявили о возможном уникальном открытии новой сверхтяжелой частицы. При этом физики также отметили, что бозон может оказаться гравитоном, отвечающим непосредственно за силу гравитации. Данная частица в итоге может привести к значительному прогрессивному ускорению процесса работы. Это, как уверены физики, может стать настоящим прорывом. Масса бозона, как уже известно, составляет порядка 1,5 тысяч ГэВ. Это только подтверждает тот факт, что физика существует за пределами Стандартной модели.
 
Новое открытие в мире науки не осталось без внимания и вызвало настоящий ажиотаж среди ученых. Так, за последние 10 дней вышло уже более ста официальных статей от специалистов, которые хотят быть причастны к созданию "новой физики". В работах имеется множество достаточно интересных теорий и планов по дальнейшей работе, которые в процессе могут успешно использоваться при непосредственном взаимодействии с БАК.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые представили первый в мире цветной 3D-рентген
Ученые представили первый в мире цветной 3D-рентген

 Уникальная разработка принадлежит группе новозеландских ученых из университетов Кентербери и Отаго. В основу аппарата заложена технология, созданная…

В Японии начал работу ускоритель частиц SuperKEKB
В Японии начал работу ускоритель частиц SuperKEKB

Представители японского международного центра физики высоких энергий заявили о том, что после успешного запуска ускорителя частиц под названием SuperKEKB…

Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции
Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции

 Дизайнер Орийит Сен около 10 лет назад создал уникальный рисунок для ткани, на котором изображены люди в позах йоги. Модный дом позаимствовал принт, но не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное