«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | Ученые: Представители "гик-культуры" склоны к нарциссизму

Ученые: Представители "гик-культуры" склоны к нарциссизму

Пт 25 декабря 2015, 16:56:19
Американские ученые из Университета Джорджии провели исследование по изучению так называемой "гик-культуры", которая в последнее время набирает обороты по всему миру. Специалисты выяснили, что "гики" чаще всего являются любителями ролевых игр по известным фильмам и сериалам и в большинстве своем склонны к нарциссизму, сообщает The Independent
 

Ученые: Представители "гик-культуры" склоны к нарциссизму

 

"Гик-культура" давно знакома американскому сообществу и является новым уникальным движением, которое можно сравнить с субкультурой. Однако данный феномен изучен крайне слабо. Ученые из Джорджии решили выяснить, чем же так называемые "гики" отличаются от обычных граждан. Чаще всего представители данной культуры принимают участие в "вызывающих событиях". Среди таких массовые собрания ролевиков, которые представляют персонажа какого-нибудь популярного фильма или сериала. Сюда же можно отнести рок-концерты, страсть к компьютерным играм вроде Star Wars и любовь к аниме. Специалисты даже провели специальный тест, который помог им установить, что гики чаще всего склоны к нарциссизму, но при этом многие из них нередко не уверены в себе. 
 
Специалисты отмечают, что в настоящее время гик-культура становится все более популярна среди молодежи. Ее особенность в том, что она позволяет человеку быть тем, кем он хочет, невзирая на мнение окружающих. К тому же гики часто находят единомышленников именно в своем кругу. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Любители реалити-шоу склоны к нарциссизму
Ученые: Любители реалити-шоу склоны к нарциссизму

Научные сотрудники из Университета Пенсильвании и Университета Огайо (США) изучили взаимосвязь между телевидением и характером человека. Специалисты выяснили,…

Ученые: Такси синего цвета являются самыми опасными авто
Ученые: Такси синего цвета являются самыми опасными авто

Группа ученых из Китая, США и Сингапура провели исследование, где выяснили, такси какого цвета являются самыми опасными перевозчиками пассажиров. Именно авто…

Ученые выяснили, в чем секрет счастливого брака
Ученые выяснили, в чем секрет счастливого брака

Ученые Университета Джорджии выяснили, в чем секрет счастливого брака. По их мнению, благополучно складывается семейная жизнь у тех, чей уровень дохода…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное