«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже
| | Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

Пт 25 декабря 2015, 13:41:49
Ученые пришли к выводу, что люди, болеющие гепатитом С, имеют повышенные риски впоследствии оказаться под воздействием болезни Паркинсона. О своих умозаключениях по этому поводу специалисты рассказали на страницах западного издания "Neurology".
 

Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

 

Как сообщает информационный портал "Planet Today", исследователи из Китайского медицинского университета под чутким руководством доктора наук Чиа-Хунг провели эксперимент, в котором были задействованы почти 250 тысяч добровольцев, страдающих от гепатита В и С. Ученые наблюдали за состоянием их здоровья на протяжении более чем 12-ти лет, после чего составили статистику, расставившую все по своим местам. Оказалось, что пациенты, пережившие гепатит С, при достижении определенного возраста имели на 30% больше шансов быть пораженными болезнью Паркинсона, чем их здоровые соотечественники.
 
При этом те участники, которые страдали от гепатита группы В, не имели предрасположенности к поражению центральной нервной системы в старости. Ученые пришли к выводу, что серьезные заболевания печени, являющейся основным природным фильтром человеческого организма, способны влиять на выработку нейромедиатора дофамина, отвечающего в первую очередь за моторные функции. В свою очередь, нехватка этого гормона способна напрямую вести к болезни Паркинсона и к ряду других неврологических заболеваний, присущих категории людей старшей возрастной группы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лекарства от лейкемии эффективны в лечении болезни Паркинсона
Ученые: Лекарства от лейкемии эффективны в лечении болезни Паркинсона

Американские исследователи провели исследование, в ходе которого доказали, что лекарства от лейкемии эффективны в излечении болезни Паркинсона. В опыте приняли…

Тайваньские ученые нашли причину болезни Паркинсона
Тайваньские ученые нашли причину болезни Паркинсона

Исследовательские данные показали, что депрессия увеличивает шансы на развитие болезни Паркинсона.

Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона
Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона

Американские исследователи смогли выяснить, что способствует увеличению риска развития болезни Паркинсона. Оказалось,что прогрессирование этого недуга напрямую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное