«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым
| | Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

Пт 25 декабря 2015, 13:41:49
Ученые пришли к выводу, что люди, болеющие гепатитом С, имеют повышенные риски впоследствии оказаться под воздействием болезни Паркинсона. О своих умозаключениях по этому поводу специалисты рассказали на страницах западного издания "Neurology".
 

Ученые: Гепатит С увеличивает риск развития болезни Паркинсона

 

Как сообщает информационный портал "Planet Today", исследователи из Китайского медицинского университета под чутким руководством доктора наук Чиа-Хунг провели эксперимент, в котором были задействованы почти 250 тысяч добровольцев, страдающих от гепатита В и С. Ученые наблюдали за состоянием их здоровья на протяжении более чем 12-ти лет, после чего составили статистику, расставившую все по своим местам. Оказалось, что пациенты, пережившие гепатит С, при достижении определенного возраста имели на 30% больше шансов быть пораженными болезнью Паркинсона, чем их здоровые соотечественники.
 
При этом те участники, которые страдали от гепатита группы В, не имели предрасположенности к поражению центральной нервной системы в старости. Ученые пришли к выводу, что серьезные заболевания печени, являющейся основным природным фильтром человеческого организма, способны влиять на выработку нейромедиатора дофамина, отвечающего в первую очередь за моторные функции. В свою очередь, нехватка этого гормона способна напрямую вести к болезни Паркинсона и к ряду других неврологических заболеваний, присущих категории людей старшей возрастной группы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона
Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона

Американские исследователи смогли выяснить, что способствует увеличению риска развития болезни Паркинсона. Оказалось,что прогрессирование этого недуга напрямую…

Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Исследователи из Колумбийского университета проинформировали об опасности сладкого чая. Ученые предполагают, что сахар способен спровоцировать развитие болезни…

Российские ученые научились предсказывать болезнь Паркинсона
Российские ученые научились предсказывать болезнь Паркинсона

Специалисты политехнического университета Санкт-Петербурга разработали уникальную программу для обнаружения данного заболевания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное