«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Ученые: Найден новый метод, помогающий лучше запомнить новую информацию

Ученые: Найден новый метод, помогающий лучше запомнить новую информацию

Пт 25 декабря 2015, 10:28:28
Ученые провели новые исследования для того, чтобы выяснить основные обстоятельства, помогающие людям запомнить нужную информацию. Оказалось, что человеку нужен просто десятиминутный перерыв, после которого воспоминания воссоединятся и отправятся в долгосрочное хранение.
 

Ученые: Найден новый метод, помогающий лучше запомнить новую информацию

 

Существует одно правило: во время отдыха не нужно использовать телевизор и мобильный телефон, нужно побыть в тишине. Напомним, ранее ученые утверждали, что для усовершенствования механизмов по усваиванию новой информации мозг необходимо тренировать. Теперь же руководитель исследователей из университета Гериота-Уатта в Эдинбурге Микаэла Дьюар заявила об ошибочности данных утверждений.
 
Кроме этого, для того, чтобы лучше запомнить нужную информацию, ранее считалось, что нужно обязательно высыпаться, так как именно во сне воспоминания объединяются и лучше усваиваются. Сейчас же установлено, что для того, чтобы сформировать долгосрочное воспоминание, нужно просто отдохнуть 10 минут в тишине. Данный метод работает даже с людьми, которые страдают от амнезии, хотя ранее считалось, что они вообще ничего не способны запомнить.
 
Новое исследование бросает вызов сегодняшним популярным теориям о памяти, основанным на чрезмерной стимуляции мозга. Ученые настаивают на том, что последние могут только навредить пациентам. Так, выяснилось, что у обыкновенного отдыха тоже есть свои преимущества, это хорошие новости для людей с частыми бессонницами, простое расслабление тоже помогает структурировать память.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые хотят научиться восстанавливать младенческую память
Ученые хотят научиться восстанавливать младенческую память

 Сотрудники Торонтского университета в Канаде провели эксперименты на мышах. В результате исследования выяснилось, что младенческую память можно…

Ученые назвали основные правила дневного сна
Ученые назвали основные правила дневного сна

 На протяжении ряда лет ученые спорили на тему: «Дневной сон – это хорошо или плохо». Позже специалисты пришли к выводу о том, что послеобеденный отдых…

В Петербурге создали новый вид захоронения ядерных отходов
В Петербурге создали новый вид захоронения ядерных отходов

 В Петербурге создали новый метод захоронения ядерных отходов, что значительно улучшит экологию Земли. Ученые сообщают, что такой метод захоронения совершенно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное