Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей Апокалипсис не предотвратить: Нейтронная звезда стремительно приближается к Земле Первый депутат на Луне: Жириновский хочет отправить однопартийца в космос
| | Ученые: Через пять лет появится индивидуальная ДНК-диета

Ученые: Через пять лет появится индивидуальная ДНК-диета

Чт 24 декабря 2015, 15:02:10
Группа ученых из университета Техасса во главе с Молли Брэйем сообщили, что через пять лет персональная диета, основанная на анализе ДНК человека, станет реальностью. По информации портала Obesity, благодаря новому инновационному подходу к изменению режима питания человека риск сорваться с индивидуальной, подходящей только одному человеку диеты очень низок.
 

Ученые: Через пять лет появится индивидуальная ДНК-диета

 

В данный момент разработка диеты, основанной на ДНК человека, продолжается, но уже находится на стадии завершения, а через пять лет будет предана широкой огласке. Желающему будет подобран определенный набор продуктов, ориентированный на их индивидуальный набор генов. Плюс ко всему, такой подход сделает режим питания худеющего не только полезным, но и лечебным.
 
Новая ДНК-диета поможет убрать лишний вес на 33%, уверяет команда генетиков из Техасского университета, и ее результаты и эффективность превзойдут все ожидания. К тому же в процессе подбора питания по ДНК человека будет проводиться мониторинг за различными показателями жизнедеятельности организма, что значительно уменьшает риск сорваться с диеты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной
Ученые: Средиземноморская диета оказалась самой полезной

Гарвардские ученые сообщили, что средиземноморская диета является самой полезной среди известных сегодня. Перед тем, как сделать соответствующее заявление, они…

Ученые: Средиземноморская диета замедляет старение мозга
Ученые: Средиземноморская диета замедляет старение мозга

Ученые выяснили, что средиземноморская диета способна замедлить старение мозга. Американские специалисты из Колумбийского университета полагают, что человек…

Названа самая эффективная диета
Названа самая эффективная диета

Британские ученые выяснили, что лучше всего в борьбе с лишним весом помогает набор натуральных продуктов, или так называемая «диета для бедняков».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное