Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | С 2018 года россияне с раком мозга получат лечение на протонных ускорителях

С 2018 года россияне с раком мозга получат лечение на протонных ускорителях

Чт 24 декабря 2015, 14:45:56
Уже в 2018 году в Димитровграде, входящем в состав Ульяновской области, появится новый уникальный ядерный медицинский центр. Он позволит жителям России с раком головного мозга получать специализированную помощь при содействии протонных ускорителей, сообщает Владимир Уйба, возглавляющий Федеральное медико-биологическое агентство РФ.
 

С 2018 года россияне с раком мозга получат лечение на протонных ускорителях

 

Рак головного мозга является довольно серьезной проблемой, которая ежегодно уносит тысячи жизней. Однако жители России могли получить специализированную помощь, для которой необходимо присутствие протонного ускорителя, только за рубежом в профессиональных клиниках, поскольку в РФ схожего эффективного оборудования не было. Но уже через несколько лет, как обещает Уйба, в государстве появится необходимое оснащение. Так, в 2018 году в Ульяновской области официально заработает центр ядерной медицины, в котором по ходу развития появится как минимум четыре операционные для больных раком головного мозга, где будут проводить лечение протонным ускорителем. Первую из таких должны запустить в апреле 2018 года.
 
Владимир Уйба пояснил, что в настоящее время на территории России рак головного мозга, который можно вылечить только под воздействием вышеупомянутого оборудования, наблюдается у порядка 60 тысяч граждан. Уже вскоре они получат необходимую помощь, поскольку договоры с производителями протонных ускорителей успешно заключены.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга
Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга

 Данное лечение заключается в использовании специального модернизированного вируса полиомиелита.

Учёные научились бороться с неизлечимым раком мозга
Учёные научились бороться с неизлечимым раком мозга

Инновационный метод лечения смертельно опасной болезни заключается в доставке химиотерапевтических медицинских препаратов прямо в глиобластому.

В Китае упавший с неба пес нанес сотрясение мозга женщине
В Китае упавший с неба пес нанес сотрясение мозга женщине

В Китае рухнувшая с небес собака нанесла ранения местной жительнице. Девушка получила сотрясения головного мозга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное