«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Новый "гормон спорта" способен повысить выносливость

Новый "гормон спорта" способен повысить выносливость

Чт 24 декабря 2015, 10:24:30
Группа американских ученых из известного Университета Айовы в ходе исследований смогла открыть новый уникальный "гормон спорта". По мнению зарубежных специалистов, он способен повысить физическую выносливость во время работы и занятий в тренажерных залах.
 

Новый "гормон спорта" способен повысить выносливость

 

Основным объектом исследований стал пептид под названием musclin, который испытывали на обычных лабораторных мышах. Как выяснилось, отсутствие данного гормона не позволяло мышам вести активную физическую деятельность на уровне с нормальными мелкими грызунами. После этого мышам в крови повышали уровень пептида musclin и уже через неделю они успешно обгоняли своих сородичей по физической выносливости. Специалисты установили, что это возможно благодаря тому, что данный пептид стимулирует выработку митохондрий в клетках мышц. Они в свою очередь предоставляют энергию, которая необходима при выполнении упражнений.
 
Ученые из США уверены, что их открытие может иметь достаточно важную роль для современной медицины. Некоторые люди из-за ряда факторов не могут вести активную физическую деятельность, а musclin позволяет сохранять повышенную выносливость даже при отсутствии частой физической нагрузки.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Похудеть поможет гормон мелатонин
Ученые: Похудеть поможет гормон мелатонин

 Испанские ученые совместно с американскими коллегами выяснили механизм, который поможет значительно сбросить лишние килограммы. Сжиганию лишних калорий…

Тестостерон придет на помощь больным раком
Тестостерон придет на помощь больным раком

По данным врачей, каждый пятый онкобольной умирает от кахексии – крайнего истощения организма. Они выдвинули идею, как повысить выносливость пациентов и…

Биологи сообщили, как сохранить стройность при питании фастфудом
Биологи сообщили, как сохранить стройность при питании фастфудом

 Биологи после исследования выяснили, что можно оставаться стройным даже питаясь такой жирной пищей, как фастфуд. Регулирует рост жировой ткани гормон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное