Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Бузильда в действии»: Обманутая Лебедевым Бузова готова идти по головам – соцсети Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой
| | Ученые: Материальные покупки делают людей счастливее

Ученые: Материальные покупки делают людей счастливее

Ср 23 декабря 2015, 16:03:51
Ученые накануне приготовили хорошую новость для тех людей, которые не любят ходить по магазинам. Оказывается, материальные покупки делают человека гораздо счастливее и являются средством от депрессии.
 

Ученые: Материальные покупки делают людей счастливее

 

Доказать это удалось, проведя уникальное исследование, результаты которого были опубликованы в научном издании Psychology & Science. Ученые утверждают, что не всегда обязательно, чтобы данная покупка была дорогостоящей, можно купить, как простую кофточку, так и недешевый элемент бытовой техники. В любом случае, положительное воздействие от этого будет иметь место быть.
 
Эффект «счастья в конкретный момент» может обеспечиваться, например, покупкой билетов в кинотеатр на премьеру какого-либо нового фильма. Эмпирические покупки (пример: билеты в кино) приносят человеку, как оказалось краткосрочный, однако, максимально сильный эффект. Если же говорить за материальные покупки, то их влияние несколько меньше, однако, оно имеет более продолжительную временную перспективу, что отражается на настроении приобретавшего оные.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали, что развод увеличивает риск ранней смерти
Ученые доказали, что развод увеличивает риск ранней смерти

Американские ученые в ходе длительных исследований смогли найти взаимосвязь межу разводом людей и риском ранней смерти. Результаты исследований были…

Не мужское дело: Ученые доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина
Не мужское дело: Ученые доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина

Ученые из Испании доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина, нежели мужчинам. Дело в том, что дамы лучше чувствуют вкус и могут описать свои…

Ученые: Жители деревень в 8 раз счастливее горожан
Ученые: Жители деревень в 8 раз счастливее горожан

 Ученые из США и Канады провели социологический опрос. В исследовании участвовали 400 тысяч респондентов. В результате они выяснили, что плотность населения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное