Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Нейрохирурги научились избавлять людей от болей в спине

Нейрохирурги научились избавлять людей от болей в спине

Ср 23 декабря 2015, 10:21:06
Нейрохирурги из Челябинска нашли новый способ избавится от болей в спине. Он основан на вживлении в спину электродов и подойдет людям, страдающим хронической болью, которая не поддается традиционному лечению.
 

Нейрохирурги научились избавлять людей от болей в спине

 

Инновационный метод представляет собой вживление с помощью иглы электродов, связанных с нейростимуляторами. В них создается электромагнитное поле, которое способно блокировать болевые ощущения, постепенно разрушая цепочку из нервов, ведущую к головному мозгу. В результате боль не возвращается даже после того, как стимулятор устраняют.
 
Ученые-нейрохирурги сообщают, что данный прибор может работать в течении как минимум 9 лет. Кроме этого, данный метод позволяет контролировать выработку гормонов эндорфинов, которые отвечают за настроение и имеют небольшой анальгезирующий эффект.
 
Стоимость аппарата, который избавит человека от хронических болей в спине, составляет 250 тысяч рублей, но его можно получить и бесплатно при наличии специальной квоты высокотехнологической медпомощи, которая достанется людям с неизлечимыми хроническими недугами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда
Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда

Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда. Для этого они вживляют в проблемную зону специальный электростимулятор, который вырабатывает…

Ученые опровергли метеозависимость болей в спине
Ученые опровергли метеозависимость болей в спине

Ученые из Университета Сиднея, Австралия, опровергли метеозависимость болей в спине. Согласно результатам исследования, данный недуг является исключительно…

Ученые: Чай способен облегчить боль в спине
Ученые: Чай способен облегчить боль в спине

Норвежские ученые провели ряд исследований и выяснили, что чай способен облегчить боль в спине. В исследовании принимали участие более 1000 человек с болью в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное