Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | К астероиду, который может уничтожить Землю, направят экспедицию

К астероиду, который может уничтожить Землю, направят экспедицию

Ср 23 декабря 2015, 07:26:19
Ученые из NASA заявили о том, что к астероиду Бенну, который через 200 лет может уничтожить Землю, направят экспедицию. Речь идет о зонде, который приземлиться на поверхность космического тела и исследует его поверхность.
 

К астероиду, который может уничтожить Землю, направят экспедицию

 

Стоит сказать, что Бенну часто называют «капсулой времени» с ранних дней Вселенной. Все дело в том, что астероид был свидетелем возникновения Солнечной системы и двигался по неизменной орбите с начала времен. Ученые предполагают, что Бенну мог принести на Землю жизнь, поэтому к его поверхности направят экспедицию. Зонд опустится на астероид, и возьмет пробы грунта. Ученые предполагают, что на поверхности Бенну может оказаться биологический материал.
 
Вместе с этим, астероид несет гибель жизни на Земле. По космическим меркам, шанс Бенну столкнуться с планетой очень высок. Ученые говорят, что вероятность удара – 1:3000. Так что у экспедиции есть и другое предназначение – разведка. Вот только готов ли зонд к экспедиции? В NASA пока не говорят.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зонд OSIRIS-REx впервые сфотографировал и передал на Землю снимки астероида Бенну
Зонд OSIRIS-REx впервые сфотографировал и передал на Землю снимки астероида Бенну

 Ученые считают этот объект потенциально опасным для нашей планеты, поэтому они сконструировали космический аппарат и отправили его к орбите Солнца.

Ученые обнаружили мини-луну на орбите Земли
Ученые обнаружили мини-луну на орбите Земли

 Небольшой астероид на земной орбите сложно исследовать с помощью телескопов.

Астрономы нашли межзвездного «мигранта» на орбите Юпитера
Астрономы нашли межзвездного «мигранта» на орбите Юпитера

 Обнаруженный астероид прилетел из внешнего космоса. Находка поможет ученым отследить процесс эволюции Солнечной системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное