Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Ученые нашли у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

Ученые нашли у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

Вт 22 декабря 2015, 21:20:50
Ученые из Университета Юты в Солт-Лейк-Сити опубликовали новое исследование, согласно которому у заядлых геймеров формируются аномалии в структуре головного мозга. Ученые нашли отклонения от нормы у каждого из испытуемых. Результаты исследования опубликованы в журнале Addiction Biology.
 

Ученые нашли  у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

 

Напомним, что игромания – одно из тяжелых заболеваний, к которому очень часто относятся с невниманием. Между тем, заядлый геймер может ставить свою и чужую жизни под угрозу. Детей-игроманов не раз доставляли в клиники с полным обезвоживанием или истощением – они так увлекались игрой, что забывали поесть. Игроманы-взрослые могут сжечь дом, умертвить домашнее животное или ребенка. А все потому, что у заядлых геймеров процесс игры, порой, заменяет жизнь.
 
Исследователи из Юты доказали биологическую подоплеку этих суждений на примере 200 подростков-игроманов. Ученые рассказали, что в процессе игры в мозгу создается сильная связь между участками головного мозга. Эта аномалия позволяет заядлому геймеру сосредоточится на процессе игры, игнорируя посторонние раздражители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Развитие аутизма связано с формой мозжечка
Ученые: Развитие аутизма связано с формой мозжечка

 Американские специалисты установили, что «плоская» структура этой части головного мозга и аномалии в его активности указывают на наличие расстройств…

Ученые разработали атлас генома человека, используя стволовые клетки
Ученые разработали атлас генома человека, используя стволовые клетки

Ученые из Израиля разработали уникальный атлас генома человека, который поможет в лечении онкологических и других заболеваний, используя стволовые клетки.…

Ученые выяснили разницу между «гормоном счастья» и наркотиками
Ученые выяснили разницу между «гормоном счастья» и наркотиками

 Ученые из университета Калифорнии нашли разницу между наркотиками и «гормоном счастья». Результаты опубликовали в журнале Neuron.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное