«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | Ученые нашли у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

Ученые нашли у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

Вт 22 декабря 2015, 21:20:50
Ученые из Университета Юты в Солт-Лейк-Сити опубликовали новое исследование, согласно которому у заядлых геймеров формируются аномалии в структуре головного мозга. Ученые нашли отклонения от нормы у каждого из испытуемых. Результаты исследования опубликованы в журнале Addiction Biology.
 

Ученые нашли  у заядлых геймеров аномалии в головном мозге

 

Напомним, что игромания – одно из тяжелых заболеваний, к которому очень часто относятся с невниманием. Между тем, заядлый геймер может ставить свою и чужую жизни под угрозу. Детей-игроманов не раз доставляли в клиники с полным обезвоживанием или истощением – они так увлекались игрой, что забывали поесть. Игроманы-взрослые могут сжечь дом, умертвить домашнее животное или ребенка. А все потому, что у заядлых геймеров процесс игры, порой, заменяет жизнь.
 
Исследователи из Юты доказали биологическую подоплеку этих суждений на примере 200 подростков-игроманов. Ученые рассказали, что в процессе игры в мозгу создается сильная связь между участками головного мозга. Эта аномалия позволяет заядлому геймеру сосредоточится на процессе игры, игнорируя посторонние раздражители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ASUS представила мышь ROG Spatha для заядлых геймеров
ASUS представила мышь ROG Spatha для заядлых геймеров

Производитель электроники ASUS сообщил об обновлении линейки Republic of Gamers. Теперь в серии, разработанной специально для заядлых геймеров, прежде всего…

Ученые: Компьютерные игры вредны длдя головного мозга
Ученые: Компьютерные игры вредны длдя головного мозга

Увлечение компьютерными играми может привести к негативным последствиям в мозге человека. К такому выводу пришли научные сотрудники Университета Монреаля.

Ученые: полноценный сон - залог здорового головного мозга
Ученые: полноценный сон - залог здорового головного мозга

Ученые Университета Упсалы выяснили, что нарушение сна приводит к повреждению тканей головного мозга. Результаты исследования опубликованы в научном журнале…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное