Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе
| | Ученые: Регулярное употребление кофе снизит риск ранней смерти

Ученые: Регулярное употребление кофе снизит риск ранней смерти

Вт 22 декабря 2015, 07:46:45
Ученые из Национального онкологического университета США выяснили, что регулярное употребление кофе снизит риск ранней смерти. Причем крепкий напиток спасает даже от сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты исследования опубликованы в ряде научных журналов.
 

Ученые: Регулярное употребление кофе снизит риск ранней смерти

 

Сообщается, что руководитель работы Эрика Лофтфилд вместе с коллегами опросила более 90 тыс. соотечественников. Оказалось, что в прекрасной форме находятся те американцы, которые регулярно употребляют кофе. Лофтфилд проанализировала их уровень жизни, и вывела формулу долголетия: 4-5 кружек крепкого напитка помогут снизить риск ранней смерти. Правда, есть одна оговорка: кофе нужно пить без молока, сахара и сливок, что, несомненно, расстроит любителей латте и прочих кофейных вкусностей.
 
Однако исследователи из Стэндфордского университета пришли к другому выводу. Они выяснили, что кофе разрушает нейронные связи, что приводит к нарушению целостности мозга. Поэтому, опираясь на исследование этих ученых, кофе вряд ли снизит риск ранней смерти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кофе и шоколад: Ученые выяснили, вредны или полезны данные продукты
Кофе и шоколад: Ученые выяснили, вредны или полезны данные продукты

 Оказалось, что настоящий кофе и горький темный шоколад благотворно сказываются на организме. Шоколад положительно влияет на нервы, сердце и психику.

Ученые: «Чай из кофе» полезнее обычного чая или кофе
Ученые: «Чай из кофе» полезнее обычного чая или кофе

 Напиток из листьев кофе является наиболее полезным для здоровья, считают британские эксперты. Он поможет снизить риск возникновения диабета и болезней сердца…

Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин
Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин

 На 68% для мужчин возрастает риск не дожить до старости из-за нервной работы, выяснили ученые. Опасность ранней смерти остается даже при отсутствии вредных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное