Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Ученые: Женщины реже уходят от мужчин с хорошим чувством юмора

Ученые: Женщины реже уходят от мужчин с хорошим чувством юмора

Вт 22 декабря 2015, 05:45:50
Американские ученые заявили, что женщины значительно реже могут уйти от мужчин, у которых хорошее чувство юмора. Именно это качество представителей сильного пола способно удержать дам от рокового шага.
 

Ученые: Женщины реже уходят от мужчин с хорошим чувством юмора

 

Специалисты из Института Уэйн, расположенного в Детройте, в процессе проведения исследования выяснили, что чем больше у мужчины развитое такое качество, как чувство юмора, тем сложнее женщине разорвать с ним отношения. Ученые пока не могут досконально объяснить данную взаимосвязь, но в психологии есть гипотеза об этом.
 
Психологи уверены, что представительницы прекрасного пола на подсознательном уровне воспринимают чувство юмора партнера как признак того, что у него положительные гены, что может отразиться на потенциальном потомстве. Эксперты наблюдали за несколькими тысячами женщин и многие из них признались, что именно чувство юмора экс-возлюбленного мешало им поставить окончательную точку в отношениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины

Опытные ученые из Австралии провели необычное исследование, которое показало, какие мужчины на самом деле интересуют современных женщин. Удивительно, что дам…

Лёгкие у женщин более устойчивы к различным типам дыма – ученые
Лёгкие у женщин более устойчивы к различным типам дыма – ученые

Американские учёные выяснили, что женщины намного реже переживают воспаление легких, нежели мужчины.

Ученые узнали, почему  женщины живут дольше мужчин
Ученые узнали, почему женщины живут дольше мужчин

 Европейские специалисты разгадали тайну разной продолжительности жизни представителей слабого и сильного пола. Всё зависит от Y-хромосомы, проблемы с которой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное